Втулки стабилизатора SASIC или MOOG
Два года назад поменял втулки стабилизатора, покупал Втулка стабилизатора MOOG FD-SB-3625 … недавно стал стучать стабилизатор об кузов… Купил полиуритан… два дня полет нормальный)
По ходовке Рено Лагуна 2 (шаровые, наконечники, пылники, сайленблоки рычагов, втулки стабилизатора) ставте все запчасти только Lemforder, не вздумайте ставить SASIC. Испытал на личном опыте.
Втулки Sasic весьма так себе. Вообще у них крайне хреновыми стали все РТИ.
Втулки moog прошли всего 8000 и раздолбались. Не советую.
В начале лета влепили (точнее мой сервисмен) sasic, сказал что не полностью обжало…в итоге все норм было примерно 2 месяца, теперь на лежачих будто скрипит.
Запчасти на: 2304006С. На плохой дороги были слышны удары в передней подвеске. После осмотра было выявлено что стучит стабилизатор в в левой втулке и при трогании есть люфт подрамника. Спокойно поехал в гараж и не спеша все поменял. Стуки пропали. Но все равно при трогании ощущается какой-то небольшой люфт, грешу на сайлентблоки рычагов, хотя я бы не сказал что они неисправны.
Опоры и втулки стаба, ставил Sasic - отлично ходят.
Стойки и втулки стабилизатора - sasic, долго ходят. Как и задние сайлентблоки.
Поменяли резинки на стабилизаторе, пол ходовой и подрамник разобрать что бы их поменять, зато теперь идеальная тишина и в идеале ходовая. Развал схождение и катаюсь.
Sasic. Норм у них втулки. Я себе поставил — пока проблем никаких.
Втулки стабилизатора Точка Опоры или MASUMA
Втулки стабилизатора Febest или Точка Опоры