Высоковольтные провода JANMOR или MASUMA

1.1

MASUMA Высоковольтные провода
NINO84
  • Прочность провода:

Появился стук в подвеске, особенно при вывернутом руле. Поехал на сервис, констатировали смерть шаровой (левой), саленблокам рычагов (задних с обеих сторон). Без геморроя не обошлось в виде триперных высоковольтных проводов (которые менял 2000 назад (масума)). При замене свечей провода напрочь отказались выходить наружу, у одного даже с мясом оторвался провод и колпачок остался в колодце.

Как я не пытался его достать от туда не получилось. Зажимал тонкогубцами, он крошится и все. Короче masuma запчасть говно, по крайней мере рычаги и провода вв. Рычага хватило на 14000 км, проводов на 1500-2000 км.

Авто: Suzuki SX4
Пробег: 2000 км
JANMOR Высоковольтные провода

У меня начались подергивания при ускорении. Позже.попав в сильный дождь и еле доехав до работы, понял, что дело в проводах. Стояли довольно свежие Janmor, по итогу я остался не доволен этой фирмой, нашел на замену пару проводов и мотор зашептал, как и полагается.

Авто: Москвич 2141
JANMOR Высоковольтные провода

Решил заменить высоковольтные провода марки. Выбор пал на вв провода фирмы JANMOR. Основным критерием выбора стала цена). Оригиналы стоили как 4 комплекта, неплохие. Сопротивление на коротких 3,53 кОм., длинные показали 5,41 кОм.

Изменения есть, разгон стал увереннее, изменилась динамика в лучшую сторону, рывки при старте и во время движениястали менее заметны. В целом результат есть.

Авто: Subaru Outback
JANMOR Высоковольтные провода

Взял на пробу Janmor JPE102 по каталогу бились как на мой двигатель f20b6, при заказе лучше проверить на совместимость, а то там разные модели. Пока проехал пару км, но чувствуются изминения. Двигатель работает стабильней, обороты на месте.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Honda Accord
Артикул: JPE102 Узнать цену
JANMOR Высоковольтные провода

Взял Janmor ABS37, пока ничего сказать не могу, особых изменений не заметил. Сами провода очень мягкие, колпачки тоже.

1 2 3 4 5