Onnuri я перед Valeo порвал. Так что не такие уж они и очухенные.
Моя 2.0 не принимает ни какие другие провода, хоть как не впихивал в неё аналоги (Parts-mall, Onnuri), но всё равно — сдавал и ставил оригинальные провода. Вроде как бы и работают аналоги, но что нибудь да не так, то троить всё равно начинала после установке Parts-mall.
Onnuri поставил и через 50 км провод из 1 цилиндра вверх выдавило, я его вставляю, а он обратно выскакивает через 10 км… Только оригинал работает без вопросов!
Провода «Onnuri» кака ещё та, на долго их не хватит.
Бренд onnuri свое отжил и по кач-ву тоже.
Вв провода фирмы Onnuri, завелась с пол оборота, двигатель стал как-будто ровнее работать, вибрация на руле уменьшилась) На разгон пошла по шустрее, на низких оборотах трояк пропал, в общем доволен.
Я 4 года назад поставил ONNURI и все еще работают.
Как стояли провода ONNURI так и езжу на них 3 года зимой и летом .
Снова начали пробивать провода. На этот раз взял GCSH-011 onnuri. На взгляд качественные. После установки провалы пропали, дальше посмотрим.
Сам покупал Onnuri, вроде как пока тыс. 20 проехал - живые.
На работу самих вв проводов особых нареканий нет, но на 1 и 4 цилиндре отделился наконечник и остался на свече. До прихода новых вв проводов пока приклеил. Через какое-то время проверил.
На 4 цилиндре держится, на 1 - остался на свече. + этим проводам - отходили дольше чем оригинальные установленные на ДВС при сборке авто.
Высоковольтные провода NGK или Tesla
Высоковольтные провода SLON или Tesla