Высоковольтные провода Parts-Mall или ХОРС

3.9
Прочность провода
2.0

Parts-Mall Высоковольтные провода

Не покупайте свечи Bosch и провода Parts-Mall полное г… резиновые наконечники остались на свечах, а свечи вкручены в двигатель.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Nissan Qashqai
Parts-Mall Высоковольтные провода

Pmc самолично месяц назад пришлось выкинуть т.к. при замене свечей наконечники проводов остались в колодцах, пришлось сильно повозиться с изъятием их оттуда. Поставил без наконечников и работа двигателя не понравилась. Не то что бы пробивает, но работает не так ровно.

Авто: Kia Soul
Parts-Mall Высоковольтные провода

Купил, заменил, через три дня услышал утром мощные щелчки из под капота, открыл и увидел сильную искру от ВВ катушки на корпус через провод. Если кто увидит такие-не покупайте! Г.вно редкое, ресурс три дня.

Parts-Mall Высоковольтные провода

старый добрый партс-малл…у меня они при покупке стояли…начали троить…по незнанке купил такие же…опять начался гемор…стал снимать все резинки внутри остались…но старые по качеству лучше были и снимались хорошо…короче как повезет…

ХОРС Высоковольтные провода

Я пошел в магазин и начал смотреть высоковольтные провода, понравился ХОРС 7 мм, его купил, сдернул силиконовый колпачек и нацепил вместо штатного — полет нормальный. На свечу налез плотненько так, на катушке держится уверенно, в общем я и моя жаба довольны. В результате двигатель на холостых перестал вибрировать.

Parts-Mall Высоковольтные провода

Решил дорогие не покупать и взял фирмы РМС. После установки: включил обогрев зеркал и заднего стекла, печку на 4-скорость, кондиционер, противотуманки, ближний свет и при этом моргал дальним и обороты стояли на месте и не проседали! До этого даже ничего включать не приходилось, достаточно было просто поморгать дальним и обороты сильно проседали и авто вибрировало. Высоковольтные провода: Parts-Mall код: PEBE52

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Skoda Felicia