Жидкая резина ASTROhim или KUDO

4.4
Укрывистость
4.5

KUDO Жидкая резина

Цвет классный, с вкраплением кристаллом, как будто. Правда в цвет кнопок немного не попал, пока мокрый был — один в один, а высох — посветлел, но мне нравится.

Авто: Hyundai ix35
KUDO Жидкая резина

Сразу скажу что это не KUDO, a GOVNO, т.к как только я её не распылял, в сколько и какими только слоями не наносил, она пенится и пузырится. Короче не берите KUDO, это мой вам совет.

Авто: Hyundai Accent
KSev23
  • Визуальный эффект:

Закупилась Жидкой резиной KUDO, обезжириватель, перчатки, тряпки. Подготовила Диски - обезжирила. Ну и послойно наносила резину. Вышло 3 слоя — 1 баллончик. Масса удовольствия и идеально покрытые дискари.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
ASTROhim Жидкая резина
VATAKATru
  • Визуальный эффект:

Красил впервые и получилось более менее норм. Я доволен) Покрасил вставку акпп. Кольца приборки и кольца на колонках. Ну и буквы покрасил. Красил в 4 слоя на все ушло 1.5 банки краски

Авто: Chevrolet Cruze
ASTROhim Жидкая резина

Жидкая резина Астрохим очень неплоха, красил ей решетку, значок не заклеивал, подрезал края ножем и она легко снялась с него).

Авто: ВАЗ (Lada) XRAY
KUDO Жидкая резина

Надоел мне внешний вид моих летних дисков. Решил обновить. Купил баллончик Kudo (серый). Обезжирил диски и покрыл в два слоя. Хватило как раз и ещё осталось. Пока сохнет, но уже видно, что нормально должно получиться ;)).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Mazda 3 III (BM)
Артикул: KU-5508 Узнать цену
Andrujka
  • Укрывистость:

Вчера загорелся покрасить решетку радиатора полностью в черный цвет, долго думал чем буду красить, остановился на жидкой резине. Так как решетку все равно под замену, не стал заморачиваться, чистить ее до блеска, тереть наждачкой, просто обезжирил ее и стал красить.

Так как решетка была не идеально чистой, резина легла не везде ровно и опыта как правильно красить у меня нет, поэтому есть мелкие подтеки, но они едва заметны. Вот собственно готовая решетка. Далее уже за ней пошли диски.

По два слоя на каждый диск. Смотрится со стороны это все очень круто.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Mitsubishi Pajero