Третий Фокус, автомобиль имел многочисленные сколы, но резина перекрыла их. Покрывали воздухом, дюза 1.5 мм, воздух 3,5 очка. Вообщем и целом получилось хорошо.
Стоит она недорого). Красил всё в три слоя). С интервалом в 30 минут). По мне, так смотрится отлично, результатом очень доволен).
Пластидип (жидкая резина) — временное покрытие, требующее особого к нему отношения. Хватает примерно на сезон.
Пластидипом красил решетку, дак та стала облезать через месяца три, пришлось слой наносить заново.
Примерно за год эксплуатации пленка потрескалась на надписи NISSAN. Снял эмблему, обезжирил, нанес 7 слоев с промежуточной сушкой 10 минут. Результат порадовал)).
Решил попробовать жидкую резину. Испытания начал с кольца коробки передач). Покрывал в 3 слоя, после нанесения первого слоя ждал минут 15-20 до высыхания. Результатом остался доволен. Резина лучше матовой краски ;).
Давно хотел убрать хром на пластике. Воспользовался жидкой резиной, покрасил в 3 слоя и получилось очень даже круто.
Решил покрасить решётку в жидкую резину, так смотрится на мой вкус более красиво.
Немного стайлинга, люблю черное авто и чтоб на нем было все черное, покрасил хром в решетке жидкой резиной. Внешний вид стал по моему стал гораздо интереснее.
Прошлом году осенью я покрасил серебристые накладки от бамперов в черный цвет для этого я использовал жидкую резину и вот уже весна и зиму пережил достойно и следов повреждений не заметил.
Жидкая резина ASTROhim или KUDO
Жидкая резина ASTROhim или RUNWAY