Жидкая резина PLASTI DIP или ASTROhim
Жидкая резина Астрохим очень неплоха, красил ей решетку, значок не заклеивал, подрезал края ножем и она легко снялась с него).
Плсти дип из всех жидких резин держится всех лучше. Я на прошлой машине ездил 2 года, регулярно мыл на мойках высокого давления и ничего. Перед продажей снял, главное слоев побольше нанести.
Пластидип (жидкая резина) — временное покрытие, требующее особого к нему отношения. Хватает примерно на сезон.
Ни в коем случае не пользуйтесь этой дрянью, она мало того что выгорает, так в неё еще и въедается всё подряд, например мошки! Про солярку я молчу, не дай Бог капните во время заправки…
Красил впервые и получилось более менее норм. Я доволен) Покрасил вставку акпп. Кольца приборки и кольца на колонках. Ну и буквы покрасил. Красил в 4 слоя на все ушло 1.5 банки краски
Увидел в магазине жидкую резину для дисков. Решил попробовать. Купил два баллончика и обезжириватель. Красил в три слоя. В живую отлично смотрится. Артикул резины AC650
На предыдущей машине хром вставки красил жидкой резиной марки Астрохим. За время эксплуатации никаких нареканий не было.
Захотел попробовать облить жидкой резиной пороги, как никак машине 5 лет. После двух моек держится на отлично, задиры резины есть, но это я сам не аккуратно отдирал малярный скотч, после мойки дальше не идёт, наносил до края антикоррозийной обработки.
Покрыл губу чёрной жидкой резиной для преображения общего вида. Взял ASTRO. Про ASTRO могу сказать так, за свои деньги пойдёт, распылитель не совсем ровно покрывает поверхность, нужна сноровка что бы ей пользоваться.
Покрывал очень тонкими слоями, что бы было равномерно, только на 4 слое полностью покрылось в чёрный. В общем нанёс 6 слоёв. Результатом доволен, как будет в эксплуатации покажет время.
Все таки решился покрасить, и не капли не пожалел. Выглядит круто, как по мне. Красил жидкой резиной, не без косяков конечно. Но кто не знает, тот не увидит)).
Жидкая резина ASTROhim или KUDO
Жидкая резина ASTROhim или RUNWAY