Жидкость ГУР STEP UP или IDEMITSU

Управляемость
4.7
Шум

STEP UP Жидкость ГУР

Заметил, что жидкость ушла на самый минимум — надолив 355 мл Step Up SP7030 и норм. Оно со всеми мешается

Авто: Hyundai XG
Dimon_27
  • Управляемость:

Я менял — купил сначала универсальную жижу для гидроусилителя StepUP вроде, так руль как на девятке крутился, очень туго. На следующий день, купил литр ZIC-DII, стало получше, но всё-равно не то пальто.

И вот недавно остался оригинальный Matic-D, вот с ним реально руль мизинцем крутить можно, разница огромная.

Авто: Nissan Sunny N16
IDEMITSU Жидкость ГУР

В позапрошлом году менял рейку и залил что было, идемитцу. В -33 насос загудел громче двигателя и выкинул пену из бачка, сеточка была чистая (снимал, промывал, продувал). Ещё раз попробовал, бесполезно.

Авто: Honda Odyssey II
3aputy
  • Шум:

Пол года назад я по тупости залил этот Step UP. До заливки было тихо. После заливки сразу стало ОЧЕНЬ шумно, особенно на холодную. Быстро сменил обратно на родную жижу и звук сразу пропал.

Авто: Chevrolet Lacetti
STEP UP Жидкость ГУР

Крайслер с относительно недавнего времени предписывает лить в ГУР фирменный ATF. В свою очередь, уже много лет езжу с PSF фирмы Step Up. В наших краях цена приемлемая, совместимость полная, так что рекомендую.

Авто: Chrysler Concorde
IDEMITSU Жидкость ГУР
Sashapenkov
  • Шум:

Стал замечать что при поворотах руля на месте подвывает гур. После замены гур не то что бы перестал выть, но заметно тише. Использовал Idemitsu Atf c допуском DexronIII.

Авто: Toyota Camry
1 2 3 4 5