Много очень я перепробовал свечей, разных, от самых дорогих до дешмана, и не как не мог найти свой идеал под метан на змз 409 про, то дергается, то вялая машина, короче все не то. И как то я случайно напал на эти бриск dr17 ys 1351, именно эти 1351 огонь, ходят долго и машина резвая.
Отзывы о запчастях для ГАЗ Газель
Пришло время менять старые пластиковые фары. Выбор пал на стеклянные (формула света) так как у них реально хороший свет. При тех же лампах в сравнения с моими пластиковыми +50%. Такой результат меня пока устраивает. Но если честно качеством я не доволен.
Один раз мастера поставили НГК (NGK), свечи так себе, не нравятся, ходят мало .
Не поставлю акмаш, эти в красных упаковках. Никогда. Себе ставил, и другим посоветовал. В итоге 3 машины, верхние цепи по бзде. Грм профсерия, тоже говно.
Залил свежего Лукойла. Фильтр вазовский низкий Ливны поставил, гидрики молчат всё устраивает их!
Поставил ГБЦ Танаки на ЗМЗ-405 (40522) Евро-2. Прошёл уже 70 тысяч. Всё нормально.
На отцовской газели стоит всесезонка от Триангл, очень хорошо себя зарекомендовала.
Поставил ещё в начале года уже второй раз спасает колесо. Про устройство соединяется по блютузу с телефоном и настраиваются параметры при отклонении пищит (не то что заводское гбо). В моем исполнении он заряжается от солнца без лишних проводов. В датчике стоят батарейки которых должно хватить на несколько лет, и затем поменять без особых усилий, ключ для разборки датчиков в комплекте + запасные резиночки.
Взял прицеп нашего местного производителя, рама оцинковка, борта тоже оцинковка, кузов самосвал, на удобных застежках, на рессорах газель, можно добавить ещё один лист, ось выбрал с 5 разболтовкой на 16ых колесах нива с с-шкой резиной, можно ставить колеса уаз, соболь. Думаю что выбор сделал правильный, и эта телега будет приносить мне от использования только положительные эмоции.
Достал холостой ход на старом редукторе. Купил новый. Сегодня поставил редуктор. Завел на бензине, прогрел до 45⁰, переключил на газ и чудо произошло. Работает движок очень ровно. Не трясет его как было на старом редукторе.