Эти беру не в первый раз, по работе вполне устраивает.
Отзывы о запчастях для Hyundai Matrix
Домкрат гидравлический подкатной «RED FORCE», с педалью, 3,5т, 145-500 мм, купил)), доволен))))
Добрался до передней части. Амортизаторы фирмы trialli, опоры onnuri. Опоры гадость и вылезают ещё больше заводских, буду копить на оригинал (мало того, они ещё и по посадочным меcтам не встали, пришлось рассверливать 2 дырки у основания опоры в кузове.
Нокиан не советую - плохо балансируется.
Как и многие столкнулся с вибрацией на ХХ. В общем поменял ДПДЗ и клапан ХХ, вибрации нет, обороты ХХ 860-890 об/мин. Единственный косяк клапана ХХ Era, что фишка подключения расположенна горизонтально, а не вертикально как в стоке. Хотя на сайте производителя этот клапан бьётся как для Матрикса.
- ДПДЗ Era 550301
- Клапан ХХ Era 556076
На днях прикупил мойку, крутая штука мне очень понравилось. Без проблем помыл машину!
Я на Лукойле ездил еще когда у них никаких Генезисов не было. Никаких проблем никогда не было.
SenSen на Хендай Матрикс стояли и эксплотировал его жёстко. Прошли у меня только 56 т и продал.
Я поставил stellox - китай, уже 12000 км отходили, чуть жеще стала подвеска и по цене не так сильно бьет.
Достал гул от задних ступиц. Гудели как самолет. Даже при скорости 40 км/ч ездить было очень не комфортно. Заказал ступици Starline и торм. колодки ABS. После установки шум пропал. Ехать стало гараздо комфортнее.