Отзывы о запчастях для Kia Spectra

Nokian Tyres Шины
zagarwer
  • Износоустойчивость:

Резиной вполне доволен, цепкая и очень хорошо держит дорогу, при экстренном торможении ведёт себя отлично не только на сухом, но и на мокром асфальте. Единственный минус для меня так это то, что очень быстро стирается.

Что касается качества, то за такую цену меня полностью удовлетворяет.

Достоинства: Качество, цена.
Недостатки: Быстро стирается.
KRAFT Домкрат

Решил купить подкатной домкрат. В гараже поковыряться и колеса поменять — самое то. Ништяк :).

SunTek Тонировочная пленка

Llumar одна из лучших пленок, да и светлая она в основном из-за своих отличных технических показателей. Я морду всю клеил сантеком, потом так понравилось что решил еще и двери заклеить.

QML ДПДЗ

Я по чистил дроссель и заменил датчик положения дроссельной заслонки! Эффект: машина стала работать как то приятней что ли), звук мотора стал мягче, улучшилась динамика, пропали толчки (рывки) при переключении передач.

Раньше было ощущение что машина не хотела разгоняется, сейчас этого нет.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
FORTLUFT Гофра глушителя

Ревел глушитель, как будто самолёт взлетает. В ходе нехитрых манипуляций было выявлено, что прогорела гофра глушителя. Купил гофру, прокладку и понадобилось графитовое кольцо. Все прошло успешно и теперь машинка снова шепчет.

Falco Набор инструментов

Давно мечтал о таком наборе головок, но все время душила жаба купить, бродив по магазину увидел его, не дорогой есть все что необходимо, качество не плохое.