Лопнула пружина спереди, думаю заодно и амортизаторы сменить. Сейчас стоят Каяба, отходили 230 тыс. км и сейчас не ощущаю что машину раскачивает сильно на загородных трассах. Брал ранее до каябы амортизаторы PMC, они сдохли за 40 тыс. пробега, впрочем как и те что стояли на спектре с завода.
Отзывы о запчастях для Kia Spectra
Заказал в магазине ступицу в сборе Fenox. Гайка в комплекте не идёт! По замене, все достаточно просто.
Прокладку клапанной крышки pmc не рекомендую. Пришлось её доработать.
Родной глушитель заверещал. Купил фирмы фобос. Выхлоп получился громкий, теперь думаю что бы вварить чтоб потише был.
Заменил крышку радиатора, купил оригинал (на 0.9 bar; такое давление потому что ставил радиатор luzar и там была крышка на 0.9) и заменил раздувшийся верхний патрубок радиатора, фирма onnuri. Все поставил, долил антифриз, запустил, печку врубил, погазовал пару минут на 5тыс.об, дождался срабатывания вентилятора. Вроде всё работает и не течет.
Термостат оригинальный ставьте. Ориг. есть ориг. поставил и забыл!
Полюбившаяся ещё с прошлой машины магнитола JVC KD-X145, благополучно «переехала» на Spectra.SONY смотрелась лучше, по-моему… Кстати, для 2006 г. это была приличная магнитола. Но на сегодня она уже является анахронизмом: компакт-диски, громоздкая, отсутствует USB…
Стr, не тот нынче, я ставил Трек российские, на мой взгляд лучше .
Сегодня заменил передние стойки стабилизатора. Все как и прежде, взял те что были в наличии, и конечно же это наши любимые CTR)
Стойки стаба расходник на спектре :) Ставлю ctr. В среднем живут год или 20к пробега. У меня уже живут год и 30к по самым разным дорогам.