После зимы неокрашенные молдинги молдинги выглядят так себе — появилась некоторая белесость, да и цвет больше стал походить на серый… Можно конечно намазать чем то вроде Черепашки для некрашеных бамперов, но эффект временный :(. Проблема решена с помощью Реставратора пластика Doctor Wax.
Отзывы о запчастях для Saab 9-3
Рунвей преобразователь ржавчины, суппорта им проходил - пожалуй лучшее средство что я видел…
На своём минивене катаюсь на Hankook Winter i*Pike W409 215/55R16 97Tи очень даже ничего, для моего авто лучше.
Раньше эксперементировал с колодками, пробовал АТЕ хваленые, Брэмбо и Трастинг и много всего популярного, которое так расхваливали все, итог ремса лучше всего.
Ценник сладкий после мотюля)))) взял восемь литров. Залил новое и поменял фильтр. Ощущение, что машина на новом масле тише работает и по другому едет))))) +100 лошадей.
У меня лемфордэр 2 года уже катает, норм.
Заменил фильтр на Knecht LX1816 (Made in Austria). До этого стоял Clean filters (Made in Italy). Пробег его 11000. Knecht сделан более качественно. А также у него есть твердые ребра каторые не дают двигаться бумажным рёбрам, что я считаю отличным решением.
Прикурил полироль от любимого Grass. Крутая штука всем советую.
На день рождение подарили мне стекло бенсон с серой полоской, именно этот факт был основой выбора стекла, так как в основном все идут с синей полосой затемнения. Само стекло уже с линзой под датчик, каких либо искажений и дефектов я не увидел.
Так что за свои деньги отличное стекло.