Отзывы о запчастях для Toyota Caldina

LUXE Моторное масло

Хорошее Голландское масло, я лил его в GE мотор и антифриз той же марки, теперь в связи с мертвым рублем, могучим $$ и конячими ценами только Татарское Татнефть LUXE 5W30, тимпература застывания 50 по Целсию. Это самое лучше масло, производимое в России, опережает многие премиум бренды, такие как Мотюль и Ликви Моли. Мотор после него чистейший, оно для высоко — форсированных и турбо — моторов, по цене в четыре раза дешевле.

DEXP Магнитола
puzaty
  • Функционал:
  • Ошибки в работе:

Установил автопроигрыватель DEXP CRD-5000DVD. Вставилась как родная, боковые отверстия точно подошли к тойотовским держателям от японского магнитофона. Провода легко соединились переходником ISO-Тойота.

Внутри андроид и Навител. К аппаратной части и звуку претензий нет, но неудобства встроенных звуковоспроизводящих программ можно перечислять долго. Запустить что-то кроме навитела и музыки тяжело, тормозит жутко.

Навител пробки рисует отвратительно, похоже что у Навитела какой-то свой источник пробок, очень приблизительный. От тормозов избавился, отключив ненужные приложения в андроиде.

Музыкальный проигрыватель установил Poweramp, который отлично сработался с кнопками управления и приложением «радио».

Roadrunner Упоры капота
ximik54
  • Плавность:
  • Усилие:

В октябре месяце были установлены амортизаторы капота под брендом и артикулом Roadrunner RR6896005030. Половину зимы у нас в сибири было достаточно тепло, а вот в январе ударили морозы под 40.

Так вот в один прекрасный вечер с температурой -25 открываю я багажник а он с такой силой прилетел мне по спине (было не приятно). а самое интересное что теперь они работают (амортизаторы) наоборот, т.е. открываю я багажник с очень большим усилием а закрывается он с ускорением.

Вывод амортизаторы считаю полхого качества не отработали и 6 месяцев.

PRESIDENT Аккумулятор
liubitel_niko
  • Держит заряд:
  • Морозостойкость:

Акб super president отработал 6 лет и был сдан в утилизацию. Сегодня было с утра -16°, завел без проблем. Неплохой был акб. Индикатор так и был зеленый. Но общая вытаботка ресурса была уже довольна велика.

Да и замерзал он часто. По факту беспроблемным были первые 2 года, потом 2-3 зарядкт суточные в год.

Triangle Шины

С выбором модели долго не мучался, взял уже знакомую мне резину. Триангл th-201 он же мишлен пилот спорт 2. Размер выбрал чуть больше штатного 225/50/17. Брал уже такую на калдину, лето откатал, претензий к резине нет.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
FELIX Антифриз

Felix красный в самые морозы нету намека на кристаллизацию. Тосол Полярник -40 брал в газель так там шуга в морозы появилась в канистре! Полная вот это дрянь тосол синий дзержинск льет!

UTM Регулятор напряжения

Надоело мне уже заряжать аккум, поехал, купил регулятор и щётки фирмы UTM RN6445A. Теперь напряжение 14.3.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota Caldina