Сначала заказал сат, привезли что-то похожее, будто на 3L мотор сверловка отверстий выполнена :-(. Сдал обратно и купил Shimahide — встало без проблем.
Отзывы о запчастях для Toyota TownAce
Дома есть ключи с шарниром, на работе — простые. Так с шарниром намного удобнее пользоваться, но т.к. они фирмы Matrix то качество соответствующее — на некоторых осевой болт шарнира с новья не держится, но и не выпадает!
От фирмы SAT я иногда заказываю радиаторы, которые через одного начинают течь через год.
Я ещё в 90-е прошёл, когда в моду пошло Wynn's RCP. Машина как заново народилась, все ринулись промывать. Через неделю все разборки опустели от форсунок. )))
Заказал новые токико. Проездил после установки месяц амортизаторы вполне устраивают, морда на волнах не раскачивается.
Пользуюсь набором джонисвей с 2010 года, набор на 128 предметов, работаю в автосервисе каждый день, использую головки даже на пистолете (гайковерте). Раз в год-полтора меняю трещету, в основном маленькую, большой хватило на 4 года.
Я промывал мотор маслом синтек, оно дешевле, и походу щелочное, я менял масло каждые 3 - 5 т км, и после замены 7 или 8 пихло внутри вымылось.
Пришло время менять аккумулятор, не стал изменять себе и взял Японский Furukawa. БУСУ они нравятся. Цены на них конечно одни из самых высоких, но и качество на высоте. Много лет ими пользуюсь на разных авто, если сам не угробишь, работают очень долго.
Жене на мазде 3 между делом аккумулятор заменил. Крутит очень бодро, дизель с полпинка заводится, уже проверено в мороз! MADE IN JAPAN.
Пилот в морозы и в жару нормально себя проявил.
Вот такой полироль. Убирает мелкие царапины которые не дошли до краски и не очень глубокие, подтеки от бензина и то что не смывается обычной мойкой…