Заменил, купил опять хелла+ бехр. Печку влючил ждал-ждал-ждал, ну немного нагрелась (правда у меня работала только 3-ая скорость). До этого стоял он же, хватило на 6-7 месяцев… потёк (сгнили трубки).
Радиаторы печки для Volkswagen Vento
На днях менял радиатор печки, — занятие не для слабонервных, но зато теперь в авто «Ташкент». Behr-Hella.
Потек радиатор печки, стоял stelox, отработал 5 лет, грел на 3 по пятибалльной шкале. Заказал valeo как и должно быть в оригинале, при покупке упаковка была как и у оригинала, а вот сам радиатор был без каких либо маркировок кроме криво наклеенной наклейки с надписью валео, а так внешне в точности как дешевый Китай, греет, как и stelox разницы нет.
Заказал Behr, а привезли Behr-Hella. Объяснили что типа они теперь объединились. Упаковка фирменная. Вот почти зиму отъездил, не жалуюсь, в авто Ташкент.
Ставил радиатор печки SWAG — полгода, полет нормальный. Зимой в машине жара.
Радиатор был куплен новый фирмы AVA и конечно был внедрен. В итоге я бы не сказал что стало шпарить, но теплее однозначно.
Недавно потек радиатор печки, решил зимы не ждать и все поменять пока тепло. Купил новый радиатор печки фирмы Topran. Вообщем теперь в машине тепло и даже когда идет самый сильный дождь, стекла не запотевают…
раньше такого не было (приходилось вкл. печку на всю мощность, чтобы было хоть как то видно).
Ниссенс, конечно не валео, который исполнял своё назначение 20 с лишним лет, но последние 3 года я не жалею что поставил его.
Напишите свой отзыв о радиаторах печки