Я на двух машинах клеил на герметик ABRO прозрачный, держалось отлично.
Отзывы о герметиках ABRO
467 голосов
Абро это залепуха, не держат ни давки, ни температуры тем более.
О герметиках радиатора. Засыпал ABRO Stop Leak. Течи нашего долбаного радиатора вроде прекратились, потение осталось, капели под машиной по утрам не наблюдается. Заметил, что первые два дня температура ходила в пределах 79-90 градусов против 79-83 до заливки. Сейчас ходит где-то 79-86 градусов.
Т.е., что-то присадка все-таки забила.
Использовал герметик глушителя АБРО. Совсем звук конечьно не пропал т.к. гдето ещё гофра или коллектор чуть подсекает, но на холостых мягко и тихо.
На ABRO я садил, нормально, пойдет.
При соединении труб, надо использовать Цемент для Глушителей — Abro. Сколько раз собирал, ни разу не секло.
Плоскость ГБЦ обезжирил ацетоном, канавку в крышке тоже, положил в крышку новую прокладку БРТ и смазал её сверху тончайшим слоем герметика ABRO 999, положил на ГБЦ и аккуратно затянул с новыми «грибками». Сделал это в 2007-ом году и до сих пор там чисто.
Герметик для выпускных систем фирмы Abro, на упаковке написано было «Цемент (о как !!!) для выпускной системы». Зачистил, обезжирил, намазал 4 часа подождал как по инструкции написано и вперед. Нигде не подсекает вроде.
Пользуюсь герметиком фирмы Abro серым, ни разу нареканий к нему не было, даже на выхлопной системе.
Я машину когда купил, секло из под хомута соединения штанов с резонатором, в общем купил abro герметик для выхлопных систем, намазал новое кольцо, и вот оно счастье больше не сечет.
Напишите свой отзыв о герметиках ABRO