Ремкомплект брал Amiwa 14142707. Качество резины, очень понравилось! Направляющие Tokico TPIN7 и Tokico TPIN5B. Та что без резинки, имеет покрытие, похожее на тефлон, как на сковородках. Качество и цена, тоже вызвали положительные эмоции).
Отзывы о ремкомплектах суппорта Amiwa
12 голосов
4 отзыва
Пару месяцев назад ощутил потерю мощности, слабый разгон. Далее при выходе из авто почувствовал жар от передних колес. Тормоза заклинило. Купил ремкомплект amiwa 14-20-752, поршни amiwa 17-17-2805, колодки передние miles e400229.
После ремонта лошадки вернулись под капот.
Замучал меня стук суппортов, проявлялся он при езде по плохой дороге, типа «стиральная доска». Только заезжаешь на такую дорогу и начинается стук постоянный, кладешь ногу на тормоз — звук пропадает.
Оказывается направляющие в наших суппортах один с резинкой на конце, другой нет. Приобрёл по две направляющие с резинкой на каждый суппорт, заодно и ремкомплект поставил.
После замены стук пропал, прям стало намного комфортнее, как будто на новой машине.
Наткнулся на ремкомплект AMIWA 14071106 заказал, а сегодня забрал этот комплект и был приятно удивлен. Оказывается, что в него входят не только пыльники суппорта и резинка направляющей, а он полный то есть в него входят еще и два направляющих пальца и смазка для направляющих.
Вот это удача да еще за такие деньги. Родной комплект стоит почти в 3.5 раза дороже. В общем сегодня поменял и пыльники и пальца направляющих суппорта. Все подошло отлично. Рекомендую этот ремкомплект всем.
Напишите свой отзыв о ремкомплектах суппорта Amiwa
Что мы знаем о ремкомплектах суппорта Amiwa
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Южная Корея. Официальный сайт находится по адресу: http://amiwa24.ru/.
В апреле 2022 года на PartReview еще не сложилось мнение о ремкомплектах суппорта Amiwa. Запчасть не участвует в рейтинге из-за малого количества отзывов. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на ремкомплекты суппорта Amiwa.
В данный момент есть 4 отзыва и 12 голосов. 4 отзыва имеют положительную оценку, 0 - нейтральную, и 0 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 5 звезды (из 5). Голоса распределились так: 12 - за, 0 - против.
Пользователи также составили мнение о качествах ремкомплектов суппорта Amiwa:
- Комплектация - полнота укомплектовки дополнительным оборудованием - пока нет оценки
- Установка - удобство установки оборудования - пока нет оценки
Ремкомплект суппорта Amiwa в авторейтингах
К сожалению, на PartReview пока нет авторейтингов с данной запчастью. Вы можете помочь, если добавите отзыв, указав ремкомплекты суппорта Amiwa и ваш автомобиль.