Я пользовался полиролью CarPlan, мелкие риски и царапины убирает на ура. из всего что пробовал мне понравилась.
Отзывы о запчастях CarPlan Для бизнеса
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Главное не брать Carplan, хрень полная, густая как крем для обуви. Растирается плохо и забивается в перфорацию. И толку ноль.
Это вот это говняное средство ( ☞ кондиционер и очиститель для кожи CarPlan Leather Valet ).
Я использовал очиститель кондиционеров фирмы CarPlan называеться: Kleen Air. Эфект-0! :((( Хотя делал всё по инструкции.
Решился опробовать полироль для хрома. Эффект понравился.
Полироль использовал CarPlan Black Trim Wax, вещь очень хорошая, восстанавливает цвет и убирает царапины! после нанесения оставил на ночь в гараже сохнуть, на утро поставил и пороги как новые!
Мне очень понравились шампунь для ручной мойки и чернение колес марки Fillinn, кондиционер для кожи самый лучший из всех, что я пробовал — Carplan Leather Valet.
Остаются остатки клея, на которые мы брызгаем очистителем и ждём минуты 2. Берём тряпку и протираем это место. Остатки клея хорошо удаляются вместе со средством. Итогом я доволен.
На выходных решил сделать полировку кузова, полировал в ручную полиролью CarPlan. Эффект от полировки есть, появился блеск и лакокрасочное покрытие стало выглядеть намного свежее.
Универсальный очиститель Carplan demon green. Решил попробовать попутно взял миламиновую губку. В итоге пластик стал как новый матовый немного серый как с автосалона. Очень доволен. Рекомендую.
Отзывы владельцев о продукции CarPlan
Бренд CarPlan зарегистрирован в стране Англия. Официальный сайт производителя находится по адресу: http://carplan.ru/ .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 12 отзывов на 2 запчасти CarPlan. Средняя оценка составила 4.0 балла из пяти.
CarPlan пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти CarPlan
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы CarPlan:
- Очистители CarPlan - 6 отзывов. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 3.6.
- Полироли CarPlan - 6 отзывов. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.3.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях CarPlan.
Лучшие запчасти CarPlan
Изделия компании CarPlan пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей CarPlan
К сожалению, чтобы сравнить запчасти CarPlan с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.