Ставил себе обводной dayco, натяжной flenor, и ремень dayco. 70к прошел комплект без замечаний.
Отзывы о ремнях ГРМ DAYCO
297 голосов
Приобрел данный ремень на 1.9 тди на тнвд, да вот смущают швы на нем, из лески, на внутренней и внешней стороне.
Отличный ремень, плюс не такой шумный как гейтс.
Dayco хорошие ремни делают, на конвейер VAG поставляют они ремни ГРМ.
Ремень грм я менял 2 раза по 130 тыс. и помпу на втором ремне. Помпа была как новая не текла и вращалась без люфта… Оба ремня ставил оригинал DAYCO. Третий ремень тоже DAYCO только не ориг и на упаковке написано было замена через 60 тыс.
Что Dayco что NTN неплохие фирмы. Первый ремни делает, второй ролики/подшипники. У меня ролик кондиционера ina не проходил даже 10 тыщ.
У меня был звук из ГРМ. Появился он ровно при замене на новый оригинальный от вага ремень ГРМ. Долго не мог понять что это. Сам в состоянии поменять, купил ремень ГРМ dayco. И звука нет совсем!
Пробег 140 т. ролики марел и ремень dayco с тефлоновым покрытием. Полёт нормальный.
Сегодня заменил ремень ГРМ. С полной уверенностью заявляю: ремень грм DAYCO + Ролики GMB = сверх надёжный и высококачественный комплект. После трёх годовалой эксплуатации и 45 000 км выглядит всё на 5 баллов.
Ремень не затёрт, не потрескан, не растянут, прошёл бы ещё столько же по-любому. Ролики GMB тоже в идеальном состоянии, без биения и износа. Ролики GMB. б\у. Но как говориться, не влезешь — ни увидишь.
Ремень ГРМ «Dayco» made in P.R.C отбегал достойно 80к+, временно пребывая в масле.
Напишите свой отзыв о ремнях ГРМ DAYCO