Заклинил компрессор фирмы denso который я менял в прошлом году, вместе с радиатором кондиционера.
Отзывы о компрессорах кондиционера Denso
10 голосов
Под замену попали компрессор и радиатор кондиционера. Компрессор DENSO DCP32045. Радиатор VALEO 817777. Фильтр салона VAG 1K1 819 653 B. Теперь все работает)
При покупке авто не работал компрессор. Я заказал японский Denso. Уже три лета отработал проблем с ним нет. И Denso идёт как раз в оригинале если не ошибаюсь.
Напишите свой отзыв о компрессорах кондиционера Denso
Что мы знаем о компрессорах кондиционера Denso
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Япония. Официальный сайт находится по адресу: http://www.denso-am.ru/.
В апреле 2022 года на PartReview еще не сложилось мнение о компрессорах кондиционера Denso. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на компрессоры кондиционера Denso.
В данный момент есть 3 отзыва и 10 голосов. 2 отзыва имеют положительную оценку, 1 - нейтральную, и 0 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 4.3 звезды (из 5). Голоса распределились так: 8 - за, 2 - против.
Компрессор кондиционера Denso в авторейтингах
К сожалению, на PartReview пока нет авторейтингов с данной запчастью. Вы можете помочь, если добавите отзыв, указав компрессоры кондиционера Denso и ваш автомобиль.