Мне она не понравилась. Она не матовая, блестит достаточно сильно. Матовая полироль от Lavr топ.
Отзывы о полиролях GRASS
309 голосов
Мне набор химии Grass подарили, успел применить полироль и очиститель стёкол, очень понравились.
Жидкий полимер-консервант GRASS «HYDRO POLYMER». Полимер — это честно сказать, чудо химической промышленности, минимум затрат времени, стоимость ниже, чем у жидкого стекла, зато эффект тот же, одного нанесения хватит на 2-3 мойки, маскирует мелкие царапины.
Хорошая вещь!
От отсутствия дел пробежался с полиролькой (которую предусмотрительно взял с собой) по пластику. Даёт умеренный блеск. Царапины в багажнике как были, так и остались.
Заказал химию GRASS. У меня шампуни для кузова и полироль для пластика этой фирмы. Ничего плохого сказать не могу. По мне так это среднего уровня химия за небольшие деньги.
Прикупил тут полироль пластика grass лимон плюс чернитель резины, заехал на мойку опробовал - вроде ничего так.
На выходных помыл Авто и решил покрыть гидрополимером grass. Действительно видно, что капли лучше скользят по кузову и на скорости сами убираются. Машина стала блестеть.
Попробуйте гидрополимер от grass. По 1 пшику на 1 элемент (на стекла тоже можно), растираешь губкой, потом смываешь водой и протираешь волосатой тряпкой нецарапающей кузов) эффект ништяк просто.
Примерно раз в две недели протираю полиролью grass для пластика с матовым блеском. Результатом оч. доволен, хоть и не люблю эти полирольки для торпедо, но эта прям норм. заходит, рекомендую.
Царапины убрала на 99% и создает немного скользящую поверхность и так уже не царапается пластик.
Я последний год пользуюсь жидким полимером от Grass результат даже лучше чем у воска и тереть не надо, твердым воском надоело натирать по два часа)
Напишите свой отзыв о полиролях GRASS