У меня интертул 108 наименований. В общем я доволен, они как раз прорезиненные и все такое. Я доволен, только ручка у отвертки фигово закреплена и спадает вниз. Но не прокручивается. Немного ржавеют биты, но это такое. Уже второй год, я доволен.
Отзывы о запчастях INTERTOOL Для бизнеса
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Сломался пистолет для мойки. Пришлось заказать новый, а старый переделал чисто для пенообразователя. Вот такая мойка пользуюсь года 3 воду берет даже из ведра.
Набор хороший, поддержал отечественного производителя, биты быстро ржавеют, и отвертки тут слабые, а так норм.
Отвертка у меня интертул сразу начала слизываться, топекс живет, топтул даже не начинал изнашиваться.
Для своего первого авто Geely CK я купил набор intertool, в 2012 году, с набором головок, до этого был только набор рожковых ключей. Для того авто вполне хватало. Набором intertool я очень доволен. За все время не сорвал ни одной гайки или болта.
Головки очень качественные.
У меня набор интертул тайванский (черный кейс) на 108 предметов оправдал себя на 200%, хотя говорили что говно. За 4 года только вороток 1/4 согнулся, у отвертки ручка начала сползать и резина на отвертке уже черная, ну и на кейсе оторвались защелки.
Мне понравились зарядки. Зарядное устройство 6/12В, зимний режим зарядки, дисплей INTERTOOL AT-3024. Артикул: AT-3024, зимний режим зарядки, дисплей, максимальная емкость заряжаемого аккумулятора 1.2-120 а/ч.
Подкатной домкрат. Нормальный вариант.
Наконец то приобрел себе свой собственный наборчик! Хоть в двигло и ходовку я не лажу, но по мелочи он всегда нужен! Набор не топовый, для мелких работ - за глаза! И заменили мне в наборе свечную головку, на ТОП ТУЛовскую (с магнитом в середине, что бы свеча не выпадала!
И эта гребенная резинка внутри не оставалась на свече!) Трещотки на 72 зуба - что удобно будет разбирать салон в трудно доступных местах!
С виду хороший, особенно если немцев крутить, то там кучу размеров головок, ключей и торксов надо, но не хватает нормального воротка под головки.
Отзывы владельцев о продукции INTERTOOL
Бренд INTERTOOL зарегистрирован в стране Украина. Официальный сайт производителя находится по адресу: https://intertool.ua/ .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 15 отзывов на 7 запчастей INTERTOOL. Средняя оценка составила 4.0 балла из пяти.
INTERTOOL пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти INTERTOOL
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы INTERTOOL:
- Набор инструментов INTERTOOL - 8 отзывов. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.3.
- Мойка высокого давления INTERTOOL - 2 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 3.7.
- Набор головок INTERTOOL - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
- Трещотки INTERTOOL - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
- Домкрат INTERTOOL - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях INTERTOOL.
Лучшие запчасти INTERTOOL
Изделия компании INTERTOOL пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей INTERTOOL
К сожалению, чтобы сравнить запчасти INTERTOOL с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.