Купил ГУ Isudar px6 4/64 с dsp, 10android, установил в авто VW CC вместо старой delfi, все подключились нормально, через переходник, все работает из заявленного, НО меня очень разочаровал один момент: пр работе, если ничего из музыкального не включать слышен фоновый шум(что-то среднее между ззззззз и пиииии) если выключить звук в ноль — шум пропадает, включить звук на 1но деление — шум возвращается и он одинаковый на любой громкости.
Пробовал и при заведенном двигателе и нет, выключено в авто абсолютно все устройства которые могут давать наводку. Шум всеравно есть. Отключал вайфай, блютуз — без результата.
Отзывы о магнитолах ISUDAR
?
Отображает процент положительных голосов. Подробнее об оценке можно узнать в справке
10 голосов
?
Средняя оценка рассчитывается исходя только из оценок отзывов, без учета голосов
Описание
Volkswagen Passat CC
Я себе брал с китая мафон оч доволен, Автомагнитола для VW/Volkswagen/POLO/PASSAT/Golf, 8 ядер, ОЗУ 4 ГБ, 64 ГБ, DVR.
Volkswagen Passat
Купил магнитолу Исудар с андроидом 7.1.0. Какой же там шикарный звук после виндовс. Много настроек и самое главное это теперь можно слушать рекорд) Ну и ещё обновил руль, не сказать что новый, но состояние почти идеальное.
Ford Galaxy
Напишите свой отзыв о магнитолах ISUDAR
Сравнения магнитолы ISUDAR
Мы запланировали в этом месте прекрасный информативный блок.
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Другие магнитолы