Поменял неделю назад все на Jikiu, мне не нравится, они жесткие, вибрация по машине стала очень чувствительна даже на холостых(((.
Отзывы о подушках двигателя JIKIU
147 голосов
Год назад порвалась подушка правая, т.к. оригинал дорого стоил купил на запрессовку сайлентблок JIKIU. Подошел, но появилась вибрация. Год проездил с ним. Поставил, радуюсь =). Вибрация ушла.
Покупаю себе, и советую знакомым вместо всякого Фебеста брать их. Упаковка всегда фольга, в пакете приходили только пыльники амортизатора, но они в коробке плюсом еще.
Заменил подушки двигателя. Задняя уже была надорвана. Остальные просевшие.
Взял на пробу Jikiu:
- Jikiu ME28022
- Jikiu ME28029
- Jikiu ME28004
- Jikiu ME28036
По итогу каких-то изменений в поведении машины не заметил. Вибрация на том же уровне.
Опоры JIKIU недавно ставил, и 10 тысяч не отходили. Раньше качество лучше у них было…
Подушка двигателя Febest по резинкам гумно, JIKIU BE22016 пойдёт.
JIKIU ME25054. Покупал полтора года назад, и примерно 50.000 км. Отлично работает.
Поменял подушки на двигателе. Подушки JIKIU. По результату: получилось что вибрация от двигателя довольно жёстко отдает на кузов. Надеюсь, резина на подушках разносится))) Зато пропали дерганья кузова при переключении с D на R.
Можно было и не менять)) Я не получил прям гигантского улучшения) немного покрепче стоит двигатель, но и вибрация усилилась.
Я ее снял через месяц как поставил и вернул б/у оригинал и катал до момента пока колхоз ВАГ из нее не сделал. И причем, что на ваге, что на JIKIU трясло аж резонировало.
Заказал 2 подушки двс фирмы RBI заднюю и переднюю, приехал забирать задняя rbi, а переднюю дают жикиу. Я менеджеру говорю: "че за г..."? Он мне: "это одно и тоже с Таиланда то-ли с Индонезии. Ну хрен с ней думаю цена 650 руб., если порвется не жалко. Полапал, посмотрел, со своей сверил размеры все идентично, сама резина мягкая, угол запрессовки как у оригинала. Проехал на ней пол года (12000км) трещин и разрывов нет, резина целая. Короче можно брать, главное чтоб правильно установили, это самое главное иначе можно и оригинал порвать через 1000 км.
Напишите свой отзыв о подушках двигателя JIKIU