Купил деду Kolner KHPW1850. Мойка шпарит очень хорошо, единственное, надо чтобы вода самотёком хоть немного поступала из ёмкости и можно мыть без наличия водопровода с давлением.
Отзывы о запчастях Kolner Для бизнеса
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Неделю назад приобрел для своих машинок Мойку высокого давления Kolner KHPW1400. Остался очень доволен простая, легкая и дешевая. Баночка для моющ.средств плохо распыляет — снял с нее насадку и поставил временно на изоленту сеточку с ней распыляет — супер = потом что нибудь придумаю! Хорошая вещ за эти деньги !
В принципе знал что покупаю, поэтому вопрос цена-качество вполне обоснован.
Набор ключей Kolner. Давно хотел надыбать себе набор ключей. Без фанатизма. Хотел банальный, но чтоб все необходимое было. И нашел на 123 детали. Да, вероятно это не самый надежный набор, но и я не автосервис, а перекрыть базовые потребности хватит.
Отзывы владельцев о продукции Kolner
Бренд Kolner зарегистрирован в стране Россия. Официальный сайт производителя находится по адресу: https://kolner-tools.com .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 4 отзыва на 2 запчасти Kolner. Средняя оценка составила 4.0 балла из пяти.
Kolner пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти Kolner
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы Kolner:
- Мойка высокого давления Kolner - 3 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.1.
- Набор инструментов Kolner - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях Kolner.
Лучшие запчасти Kolner
Изделия компании Kolner пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей Kolner
К сожалению, чтобы сравнить запчасти Kolner с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.