- Шум:
Приобрел насос ГУР, после установки - гудит. Обратился для обмена по товарной накладной отказали мотивируя тем, что необходимо отдавать на проверку, только после проверки вернут деньги... Полный беспредел! Не рекомендую!
129 голосов
Моторхерц еще живой, но гудит слегка, руль не сказать что прям писец лёгкий, но крутить легко.
Такой насос Motorherz P1423HG был дважды бракованный. Не рекомендую брать насос этого производителя.
MoterHerz R21911NW, насос гура у них отличный, работает тихоньку радует.
Пробовал Motorherz — загудел. Нет вариантов.
Насос гура брал Motorherz. Отлично работает.
Приобрел насос ГУР Motorherz после того, как мой загудел, но проблема не ушла и этот тоже гудел. Неделю мастера ломали голову что с ним такое, в итоге я сам начал разбираться и понял, что есть различия в гидроклапане.
Я поставил от старого пружину и крышку которая держит этот клапан и куда прикручивается шланг высокого давления и все ... больше не гудит, работает, как пчелка.
Поставил новый насос ГУР Motorherz и он целую неделю гудел, но работал, а сейчас начал захлебываться при поворотах.
Стал замечать что при долгой работе автомобиля и езды на нем, при парковке становится тяжелее крутить руль и супруга тоже начала жаловаться что приходится с усилием парковаться, никаких звуков при этом не присутствовало.
Но со временем все таки появился всем знакомый звук ГУРа (очень не приятное жужжание под капотом при полностью вывернутом руле). Поэтому был куплен насос фирмы Motorherz. Пока полет нормальный.
Заменил насос ГУР и стало мне щастье! Тишина и покой! Насос Motorherz P1107HG, жидкость RAVENOL SSF - 1.5 литра с прокачкой. Всё отлично!
Напишите свой отзыв о насосах ГУР Motorherz