При постоянно включённых фарах и ежедневными поездками (будни) часа по 2 — живут год. Осрам +100% — чуть меньше года, но не увидел особой разницы с тем же Филипсом +50%, кроме чуть меньшего ресурса.
Отзывы об автомобильных лампах Osram
1141 голос
Поставил лампы фирмы Osram, в освещение поворота, не прошло и два месяца, как сгорела одна, вчера, сегодня вторая)
У меня фары галогенные, Куга дорестайл. В ближний свет поставил настоящие OSRAM NIGHT BREAKER NEW +150 H7. После этого ближний свет стал заметно лучше, никого не слепит, отличная светотеневая граница.
Покупка, которая полностью оправдывает себя. Перечитал кучу обзоров аля 'за рулем'. Пересмотрел много видео и везде все сводится к одному итогу, что осрам сейчас это лучший вариант. Не обманули, что сказать.
Лампы перегорели, но отслужили они мне почти 5 лет. Посмотрел дату установки 23 февраля 2016 года. А теперь установил Osram жёлтого свечения. По моим ощущениям световая граница у них лучше и дальше чем на koito, хотя просто koito за 5 лет устали наверно. Теперь фары светят желтым, вроде как стало лучше видно дорогу.
Osram allseason h4. В слякоть прям мегаулучшений не заметил. Но по крайней мере вижу пятно света. Город не сильно показателен. Встречка ослепляет. Разница за городом будет более заметна. Может чуточку лучше.
Поставил я себе значит лампы osram night breaker laser. Ну что хочу сказать. Очень сильно разочаровался в этих лампах. Стоят дорого, а светят хуже чем дешёвые osram all season.
Не хватало света, его можно сказать не было вообще. Были взяты osram и не зря, наконец то действительно появился свет и уже полгода не было ниразу чтоб его не хватало или как раньше приходилось включать туманки и иногда дальний.
Стоят osram h4 night breaker LASER, свет у них отличный, особенно хорошо освещают обочину, в длину светят не плохо. Цвет между белым и желтым на ближнем, брал именно что бы освещали хорошо дорогу, меня они устраивают, на дальнем светят белым.
Купил новую фару и лампочку. Лампочки ALL SEASON очень понравились, светят отлично.
Напишите свой отзыв о автолампах Osram