Лампа заднего хода не светит, указатель поворота не моргает, Osram поставщик на конвейер, такой тип цоколя стоят недорого качество супер.
Отзывы об автомобильных лампах Osram
1141 голос
У меня на ближнем стоит стандарт osram, хватает где-то на 1.5 года. Попробовал osram Silverstar поставить, так хватило только на 2 месяца. Хотя они на дальнем стоят 3 года.
Н7 Осрам Найтбрекер унлимитэд - за несколько лет не сгорела ни одна на ближнем (тьфу 3 раза!), на дальнем уже год - то же самое.
Поставил туманки под h1 цоколь и фоги в них, был сильно удивлён что света неособо прибавилось, хотя на д2 писали что эти туманки светят так, что про ближний забываешь …
В итоге я поставил в них Osram silverstar 2 и тогда появился свет и я реально перестал пользоваться ближним. К слову, сделать ближний ярче, можно использовать Philips h4 g-force или светодиодные лампы Philips h4 x-treme ultinon.
Эти лампы реально ярче светят чем аналоги и стоят своих денег.
Юзаю osram allseason, года 4 уже только их покупаю. Цветовая температура 3000K, то бишь желтоватый свет. Меня устраивает, видно хорошо.
Приехав домой обнаружил отсутствие света в правой линзе, выйдя из машины увидел что лампа не горит. Сходив в ближайший автомагазин купил лампы осрам блю. Свет стал более белее и ярче на дороге ночью очень приятно ехать.
Купил лампы Osram off road увеличенной мощности. Визуально - горят ярче стандартных.
Решил заменить лампы и в фарах. Многие владельцы Prado жалуются на головной свет, ибо да, меня он тоже не особо устраивает. И ради эксперимента решил уйти от Koito к Osram. Впечатления: В общем лампами я доволен, свет теперь из желтого стал «тепло белый» приятный для глаз, и эффективность освещения стала лучше, хоть наверное и не на 150 процентов, но прибавка есть.
Поставил галогеновые лампы OSRAM, теперь все отлично!
Ранее использовал желтые LED лампы GEN1, работали до продажи автомобиля как часы, был доволен их работой несмотря на стоимость.
Напишите свой отзыв о автолампах Osram