Никогда не думал что вот эти все рекламы с ультраяркими лампами реальность. Начитавшись отзывов про Osram Allseason решил попробовать. Чудо произошло — света стало больше.
Отзывы об автомобильных лампах Osram
1141 голос
Стандартные лампочки не совсем устраивали своим светом. Решил попробовать всесезонные Osram (OSRAM 64210ALL). Спустя год эксплуатации, могу сказать что света все равно не хватает)) Нужен ксенон или диоды в лампы!
Ездим на машине сейчас редко — за 1,5 года 8000 км, лампы с таким пробегом еще не перегорали. Посмотрим на сколько хватит.
Night Breaker хорошие лампы, но работают не долго. На предыдущем форде менял раз в пол года, сгорала по одной лампе. На опеле отработали 3 года, с ними машину и продал. От чего зависит срок службы хз.
В июле поставил на ближний Night Breaker в феврале сгорела одна. Сегодня поставил Night Breaker Laser вкруг, посмотрим сколько они проработают. Разницы визуально в яркости и интенсивности света не заметил.
На днях перестал работать ближней свет на одной фаре, ну я сразу заехал и купил. Взял OSRAM артикул: 64193NBU-HCB. Поставил их. Светят намного лучше чем обычные.
62210FBRHCB из обычных по цвету ТОПЧИК! OSRAM.
ОСРАМ-кая одна перегорела через месяц грубо говоря и решил я попробовать лампы PIAA тоже жёлтые. Как ни странно, и вот уже 18 февраля, а они ещё живы с декабря месяца. Это при том что весь декабрь ездил очень интенсивно (было 400 и 600 км в день).
Брал себе на авео бу найт брейкерс Н4! Поездил 3 года и продал авто, а лампы впихнул в вивро, уже 2 года работают )))
Купил и поставил сегодня лампы Осрам). Доволен как слон. Светят далеко на дальнем)))
P21/5w, купил их, но они не подошли, пришлось вставлять силой! Светят конечно, но патрон ушата немного.
Вчера перегорела лампа, поехал, купил комплект Osram +150. До них были Koito 125/135W (с увеличенной мощностью), а до этих Osram +110. Так вот, для меня Osram оказался лучше в обоих случаях.
Напишите свой отзыв о автолампах Osram