Я поставил полуось в сборе SKF. Все стало как положено, но когда завел машину и переключив селектор в драйв началась вибрация — стоя на месте!
Отзывы о полуосях SKF
16 голосов
Решил заменить полуось в сборе. Выбор остановил на SKF 8649L (Швед). Проехал почти 500км. пока нормально.
Поставил SKF VKJC 5769 на 1,8 мкпп, стала как родная. Пока проехал не много, вибрация при разгоне пропала.
Недавно менял правый привод, внутренний шрус завибрировал. Поставил такой же, что и стоял VKJC2896 SKF, он прошел больше 100 т., так что считаю хороший показатель.
При чем наружный ШРУС абсолютно живой при таком пробеге, только пыльник слегка в трещинку пошел, так что запасной будет если что))).
Год тому над поменял левую полуось, был гул, поставил новую, SKF, сегодня после смены левого подшипника, внутренняя гранатыа рассыпалась, с подшипника повыпадали игольчатые подшипники. 40-50 тыс. ездят и все, в мусор.
Напишите свой отзыв о полуосях SKF
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Что мы знаем о полуосях SKF
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Швеция. Официальный сайт находится по адресу: http://www.skf.com/.
В апреле 2022 года на PartReview еще не сложилось мнение о полуосях SKF. Запчасть не участвует в рейтинге из-за малого количества отзывов. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на полуоси SKF.
В данный момент есть 5 отзывов и 16 голосов. 3 отзыва имеют положительную оценку, 1 - нейтральную, и 1 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 3.8 звезды (из 5). Голоса распределились так: 11 - за, 5 - против.
Пользователи также составили мнение о качествах полуосей SKF:
- Долговечность - сохранение работоспособности на протяжении заявленного срока - пока нет оценки
- Управляемость - влияние на управляемость автомобиля - пока нет оценки
Полуось SKF в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили полуоси SKF на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- SKF на втором месте в авторейтинге полуосей для: Volkswagen Sharan .
Комментарии к отзыву
Это не полуось виновата, а скорее всего кривые руки, так как полуось даёт вибрации только в движении 100%