Был один комплект который мне понравился: R15 Slik L186S + Yokohama V102, но состояние не соответствовало заявленной стоимости — незначительная деформация 2 дисков, 2 резины выкинуть сразу, 2 через полсезона.
Отзывы о запчастях SLIK Для бизнеса
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Раз есть деньги берите Слик - не пожалеете 146%.
Я купил себе слики 14е))), не пожалел). А так диски скад хорошие).
Slik — кованые диски, очень легкие и прочные. По цене сравнимы с литым оригиналом.
Очень приглянулись диски SLIK, хотя цена, мягко говоря, «негуманная»
Отзывы владельцев о продукции SLIK
Бренд SLIK зарегистрирован в стране Россия. Официальный сайт производителя находится по адресу: https://slikcom.ru .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 5 отзывов на 2 запчасти SLIK. Средняя оценка составила 4.3 балла из пяти.
SLIK пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти SLIK
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы SLIK:
- Литые диски SLIK - 3 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.6.
- Штампованные диски SLIK - 2 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях SLIK.
Лучшие запчасти SLIK
Изделия компании SLIK пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей SLIK
К сожалению, чтобы сравнить запчасти SLIK с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.