Лью чистящие присадки в топливо раз в 5 000 от wynns. Параметры форсунок поменялись в лучшую сторону. Недавно залил в топливо присадку от Ликвимоли для чистки сажевого фильтра. Эффект от всего на грани.
Отзывы о присадках в масло Wynn's
38 голосов
Спустя 131 км декстрон в мкпп заменён на MT-XZ 75w85. Конечно же опять добавлен Wynn's hpls. Масло из коробки сливал самотёком 1,5 часа и ещё пару раз дул сжатым воздухом в заливную, провоцируя слив ещё остатков. Слился декстрон слегка темный от предыдущего родного масла. С присадкой зашло примерно 2,5л масла.
Заливал шприцом пока не потекло, быстро закрутил заливную пробку. По обманчивым ощущениям стало чуть тише) Хотя я и раньше на коробку не жаловался)
Этой весной добавил присадку Wynn's, долил масла до контрольки, стало потише, по крайней мереомимо воя на низких передачах слышу и урчание восьмиклопа.
Взял на пробу из интереса. Бюджет 250р, а эффект… из области плацэбо (хотябы это). В баке плещется микс из присадки и дизеля танеко уже пару тысяч. Измеримой разницы никакой. Хуже не стало. Лучше? Вопрос…
Присадка Wynns. Выбор обусловлен ярким положительным впечатлением от присадки для гидрокомпенсаторов. Результат порадовал, тише работает, включаются четче, хоть со второй передачей проблема синхронизатора не ушла :) Вот артикул для заказа W59403
Вот я и проехал 500км после заливки присадки. Что могу сказать? Помогла. Но немного. По утрам цокот стал в разы тише, но не ушел полностью. На горячую осталось все так же как и было. Если у кого-то гидрики только начали цокоть, то думаю Wynns вам поможет. Но я ожидал большего эффекта. Ну да ладно, хотя бы так.
Лавр не плох, однако WYNN«S однозначно лучше.
Залил неделю назад при замене масла присадку Wynns Super Friction Proofing. Вроде мотор стал тише и эластичнее работать, динамика улучшилась, расход топлива уменьшился.
Чистил двигатель Винсом, то увидел, что движок чистый, грязи не было, фильтр после промывки чистый остался. Пробег перевалил за 100тыс км.
промывал топливную аппаратуру на дизельной машине через wynn«s аппарат так по ощущениям мотор помолодел лет на пять
Напишите свой отзыв о присадках в масло Wynn's
Что мы знаем о присадках в масло Wynn's
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Германия. Официальный сайт находится по адресу: https://www.wynnsrus.ru/.
В апреле 2022 на PartReview сложилось позитивное мнение о присадках в масло Wynn's.
Оценка PR - 81 из 100, базируется на основе 12 отзывов и 38 голосов. 9 отзывов имеют положительную оценку, 2 - нейтральную, и 1 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 4 (из 5). Голоса распределились так: 31 - за, 7 - против.
В рейтинге лучших производителей присадок в масло запчасть занимает 12 позицию, уступая таким производителям как Fenom и BARDAHL , но опережая присадки в масло LAVR и Energy Release.
Пользователи также составили мнение о качествах присадок в масло Wynn's:
- Расход масла - влияние на потребление масла - оценивается негативно. 2 балла из 5.
- Работа двигателя - влияние на работу двигателя - оценивается позитивно. 3.5 балла из 5.
Присадки в масло Wynn's в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили присадки в масло Wynn's на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- Wynn's на втором месте в авторейтинге присадок в масло для: Hyundai Sonata .
- Wynn's на третьем месте в авторейтинге присадок в масло для: Mitsubishi Pajero .
Присадки в масло Wynn's в сравнении
На PartReview доступны 13 сравнений присадок в масло Wynn's c другими производителями.
В частности можно выяснить, чьи присадки в масло лучше: Xenum или Wynn's, Mannol или Wynn's, РиМЕТ или Wynn's, LAVR или Wynn's, Fenom или Wynn's .