Сегодня поменяли клапан. Поставил неоригинал Febi. Теперь ездит отлично. Никакого сбрасывания аккумулятора не потребовалось.
Отзывы о клапанах EGR
Как с конвеера, качеством доволен.
Проходил 2000 км вывалился шток который был приклеен внутри и от темпиратуры вывалился.
Cтавил клапана FRECCIA 7 000 км полёт нормальный.
В целом отличный датчик, претензий нет.
DOMINANT FO16073226, Брал такой Евро 4, нового образца, 3 год работает вопросов нет.
Не вижу никакого смысла переплачивать за запчасти, которые купить можно дешевле в разы. У кого денег много, те могут покупать оригинальные - я к таким не отношусь. По службе эксплуатации одинаковы будут. То, что я Юкор-авто покупать стал, так только из-за цены. А то, что они Китайские, так сейчас что только в Китае не делают и ничего - покупают.
Последняя моя покупка - Клапан топливной рампы UAA10010017 на Киа Соренто 2008 г.в. Нисколько не пожалел. Советую это марку брать всем, аналогов масса для любого авто подобрать можно. Я и сам-то о них узнал от друга, он на ауди ездит и тоже берет себе у них запчасти.
Решил купить новый клапан, но цена ввергла меня в уныние и решил купить пока аналог «Stellox». Сегодня с утра поменял и решил завести и чудо свершилось! Машина завелась отлично! Мотор работает ровно, без рывков и сбоев. Буду пока на этом клапане ездить, пока не куплю оригинал.
Напишите свой отзыв о клапанах EGR
Отзывы владельцев о клапанах EGR
По данным за апрель 2022 года на PartReview имеется 8 отзывов о 7 производителях клапанов EGR. 7 из них набрали достаточное количество отзывов для участия в рейтинге запчасти, где определяются лучшие бренды.
Популярные производители клапанов EGR
Самые популярные производители клапанов EGR на PartReview представлены такими фирмами:
- DELPHI - 2 отзыва. Оценка PR : еще не сформирована.
- FEBI - 1 отзыв. Оценка PR : еще не сформирована.
- Pierburg - 1 отзыв. Оценка PR : еще не сформирована.
- UKORAUTO - 1 отзыв. Оценка PR : еще не сформирована.
- DOMINANT - 1 отзыв. Оценка PR : еще не сформирована.
Большинство мнений об эксплуатации и характеристиках клапанов EGR собрано на этих страницах.
Лучшие производители клапанов EGR
К сожалению, на данную запчасть у PartReview собрано недостаточно отзывов о различных брендах, чтобы можно было сформировать рейтинг. Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Сравнения производителей клапанов EGR
Как известно, все познается в сравнении. Но не клапаны EGR на PartReview - для этого собрано недостаточно отзывов. Вы можете помочь, если добавите отзыв.