Шумел, поменял вот это, Nsk 35BD5222T1XDDUM2CG01, не шумит.
Отзывы о подшипниках компрессора кондиционера
Под подозрение попал подшипник муфы компрессора кондея (35х55х20 или 35bd219) - заменили. Заводииииим и тишина.
Последние тысячи 3 начал слишком сильно гудеть подшипник компрессора NSK. Сняв сегодня свой старый выпрессовав его на прессе — решил его разобрать.в таком состояние я его снял спустя 16 тысяч км эксплуатации, маловато. Сухой он ВЫСОХ — СМАЗКА ВЫСОХЛА. Сейчас смотрю что есть на рынке из аналогов — потому как NSK я больше не возьму, 35bd219duk.
Ставил японца Nsk 35BD219T12DDUCG21 размерность та же) Дело отличное.
NSK 35BD219T12DDUCG21 ставил в мае 2017, до сих пор все отлично, так что советую.
Подшипник шкива поменял на NSK сразу до монтажа, и зазор выставил по щупам, вроде работает исправно.
NSK 35BD219T12DDUCG21 я ставил такой, года 3 пока работает все хорошо.
Заменил подшипник компрессора кондиционера. После замены, как и предполагалось — тишина и спокойствие. Подшипник муфты кондиционера: — NSK 35BD219.
Проехал на подшипниках nachi около 40 тыс. Их можно было и не менять. Они нормально, мягко крутились.
Напишите свой отзыв о подшипниках компрессора кондиционера
Отзывы владельцев о подшипниках компрессора кондиционера
По данным за апрель 2022 года на PartReview имеется 9 отзывов о 2 производителях подшипников компрессора кондиционера. К сожалению, для создания рейтинга подшипников компрессора кондиционера, пока недостаточно производителей. Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Популярные производители подшипников компрессора кондиционера
Самые популярные производители подшипников компрессора кондиционера на PartReview представлены такими фирмами:
Большинство мнений об эксплуатации и характеристиках подшипников компрессора кондиционера собрано на этих страницах.
Лучшие производители подшипников компрессора кондиционера
К сожалению, на данную запчасть у PartReview собрано недостаточно отзывов о различных брендах, чтобы можно было сформировать рейтинг. Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Сравнения производителей подшипников компрессора кондиционера
Как известно, все познается в сравнении. Но не подшипники компрессора кондиционера на PartReview - для этого собрано недостаточно отзывов. Вы можете помочь, если добавите отзыв.