Аккумулятор Bosch или DETA

Морозостойкость
2.6

Аноним1638093
  • Долговечность:

За все 3 года мучительной эксплуатации приходилось его периодически подзаряжать и причем не один раз. Я являюсь постоянным клиентом компании Bosch и поэтому до последнего не хотел верить, что есть проблемы с акб у такого известного производителя. Не рекомендую приобретать данные аккумуляторы.

Недостатки: Цена, недолговечность.
anufriev-pr
  • Морозостойкость:

Мне пришлось очень повозиться с этим аккумулятором бывало приходилось зимой его забирать домой потому, что при минусовой температуре - 25 был полный разряд. Больше его брать не буду, не для зимы он.

Достоинства: Заводится отлично летом.
Недостатки: Промерзает зимой.
Mr-PiT
  • Морозостойкость:

Столкнулся с проблемой: аккумулятор плохо держит заряд. Примерно 3-4 дня зимой. Я его купил и поставил примерно год назад. Выбирал по перечню Bosсh, которые подходят: BOSCH S5 Silver Plus 577 400 078, 12В, 77А/ч, 780 А, полярность Обратная (R+), типа клемм Euro, размеры 190 x 278 x 175 мм. Взял мощнее, максимальный по каталогу, чтобы больше держал (так думал)…

Авто: Mazda CX-7
flex80042
  • Морозостойкость:

Проработав пару месяцев аккумулятор умер полностью, а зарядка дома не помогает восстановить заряд, также еще очень большой минус в том, что он не обслуживаемый. В итоге могу скачать, что он дорогой и не надежный, если решите покупать, то только выбросите деньги на ветер, в общем к установке авто не рекомендую.

Недостатки: Не надежный.
Autoprostory
  • Морозостойкость:

Уже три года прошло с тех пор, как я установил на Гошу AGM аккумулятор Bosch S6 с током 60 Ah и EN 680A. Он чуть больше штатного по размеру и пришлось немного подрезать пластиковый поддон справа, но зато уже третью зиму я не знаю проблем с запуском.

У аккума другая полярность, поэтому я его развернул, проводов хватает. Рекомендую!

Достоинства: Эффективность, Срок эксплуатации
Авто: Hyundai Getz
Libriskz
  • Долговечность:

Ударили небольшие морозы и в -12 авто отказался заводиться. Был приговорен аккумулятор Bosch s4(60А*ч / 540А), отслуживший больше 8 лет с даты его производства.

Достоинства: Срок службы
Авто: Skoda Superb