Аккумулятор Bosch или Medalist

Морозостойкость
3.2
anufriev-pr
  • Морозостойкость:

Мне пришлось очень повозиться с этим аккумулятором бывало приходилось зимой его забирать домой потому, что при минусовой температуре - 25 был полный разряд. Больше его брать не буду, не для зимы он.

Достоинства: Заводится отлично летом.
Недостатки: Промерзает зимой.
Nicat515

Поменял АКБ, до этого был 'Medalist' 70Ah (Made in Korea) и прослужил 3 года. Сейчас поставил 'Duracell Advanced' 70Ah (Made in Austria).

Авто: BMW 5er
Виталий44
  • Морозостойкость:

Аккумулятор очень плохого качества, проработал у меня всего лишь только одну зиму. На следующую зиму автомобиль при температуре -20 градусов уже не заводился. Никому не советую, очень не доволен!

Недостатки: Качество, быстрый саморазряд.
ximik
  • Морозостойкость:

Мне с аккумулятором Bosch очень повезло не меняю его уже 6 лет, за весь период эксплуатации нареканий на него не было заряд держит отлично также его хватает, чтобы запустить любой двигатель и все энергопотребители. Чуток дороже, но лучше раз купить и не бояться, что заглохнешь где-то посреди улицы или на светофоре. Подводя итог могу сказать, что цена и качество соответствует, советую брать.

Достоинства: Качество и надежность.
Недостатки: Цена.
Refung78
  • Морозостойкость:

Рекомендовать аккумуляторы Bosch могу после пережитой вместе с ним зимы, даже при морозе -30 когда начал крутить стартером, то понял, что аккумулятор ни сколько не замерз и крутит как и при плюсовой температуре, если честно был удивлен и доволен, что не прогадал при его выборе.

Достоинства: Пусковой ток, лёгкий.
Недостатки: Цена.
Нарком31
  • Морозостойкость:

Вполне достойный без проблемный аккумулятор уже пятый год пользуюсь нареканий нет, зимой ни разу не приходилось садится в холодную машину, в холод запускает мотор отлично. Нет причин, чтобы сомневаться в его надежности.

Достоинства: Надежность.
xxDOLFxx49

Мой аккумулятор Bosch проработал 5 лет без проблем и нареканий, отличное немецкое качество подтвержденное годами эксплуатации. С уверенностью могу рекомендовать данную батарею.

Достоинства: Качество.
Medalist Аккумулятор

Верой и правдой отпахал 10 лет, а это достаточно приличный срок чтобы вы понимали. За всё это время никаких претензий у меня не возникло и по качеству он очень хорош. Рекомендую.

Достоинства: Качество, долговечность.