Аккумулятор DETA или FORSE (Россия)

DETA

4.2
Морозостойкость
4.5

FORSE (Россия) Аккумулятор

Через год эксплуатации решил подзарядить ради профилактики так он не взял зарядку и крутит как бешаный ФОРС 55. Вот хочешь верь, хочешь нет такой расклад.

DETA Аккумулятор
pycckuu70
  • Держит заряд:
  • Долговечность:

Проблема случилась, купил машину, поменял аккуму. Купил DETA Power 95aH 800A даже чуть мощнее чем заводской (90аН). 2 года, послушал музыки где-то на природе и ерунда случилась, благо завел после длительных мучений.

DETA Аккумулятор
yurs?
  • Долговечность:
  • Морозостойкость:

Вот и кончился мой Deta 50Ah/380A, в ноябре исполнилось 3 года, этой зимой в -15 крутил уже туговато, сегодня утром было -20, сначала смог четыре раза провернуть еле-еле, потом три и всё — затих. Отнёс домой отгрел у батареи отопления за 2 часа — завёлся.

Авто: Mazda Premacy I (CP)
SuffeRiNG
  • Держит заряд:

Заряжает мой старый 4х годовалый forse на 65 ампер на полную катушку каждую неделю даже приходится шкурить клемы они покрываются белым налетом но акум дохнет за 2 дня простоя и в -3 уже еле заводит.

FORSE (Россия) Аккумулятор

Весьма неплохо себя проявляют батарейки force. Сам на такой три года отъездил (не знаю сколько ей лет, вместе с машиной досталась). Иного кто из клиентов на них катается. Только положительные отзывы. На мой взгляд оптимальное решение цена и реальное качество.

Авто: Volvo XC60 I
FORSE (Россия) Аккумулятор

Купил новый аккумулятор… Муки выбора, советы продавцов и вот выбор пал на этот аккумулятор фирмы Forse. Цвет аккумулятора порадовал, хоть разбавит черноту под капотом.

Авто: Mazda 6
1 2 3 4 5