Аккумулятор по размерам идеально подошёл, качество работы и цена меня полностью удовлетворяют. От себя могу посоветовать покупать аккумуляторы от фирмы Inci Aku, они надёжные и недорогие!
Мне за 4 года использования данный аккумулятор хлопот не приносил, не приятных сюрпризов также не было и до заряжать не приходилось, вся электрика работает безупречно. Я довольна!
Самый обычный аккумулятор, ничего сверхъестественного вы с него не выдавите, иногда в морозы не заводился, а так...можно пользоваться.
Я год назад купил необслуживаемый Exide EA722, два разряда и нужно покупать новый.
Использовал его 10 лет и за этот период аккумулятор разряжался в ноль несколько раз, поэтому из-за этого машина стала плохо заводится и приходилось его заносить в тепло. Пока был новый, то с автозапуском в минусовые морозы проблем не было, но для лютых морозов он не сильно подходит.
Главное следить за аккумулятором и электрооборудованием, и тогда Ваш АКБ отслужит Вам много лет. Я всегда обращаю внимание на заряд и если нужно, то дозаряжаю, именно поэтому аккумулятор INCI AKU мне бесперебойно служит уже 8 лет. Рекомендую!
Отличная батарея, ездит уже 7 лет и без проблем. Аккумулятор надёжный и заряд держит хорошо. Вот купил и нарадоваться не могу, надеюсь, что 10 лет работы для него будет не проблема! Доволен, советую!
Качественный украинский товар, который не подводит уже на протяжении 7 лет. В целом нареканий за свой срок службы не было! Отличный аккумулятор и я вам советую его купить!
Посмотрим как будет служить, но на данный момент за 2 года уверенной работы всё нормально. После установки сразу завёлся и поехал, даже морозы для него не проблема. Первые впечатления прекрасные!
Качественный аккумулятор и зимой он меня очень порадовал, так как заводится легко и непринужденно, даже в лютые морозы при том, что несколько дней мой автомобиль стоял в гараже. В качестве пока сомнений никаких!