Аккумулятор Exide или INCI AKU

4.4
Морозостойкость
4.7

INCI AKU Аккумулятор

Остановил свой выбор на фирме İnci Akü и очень доволен. Аккумулятор работает без проблем и нареканий, отрицательных моментов не обнаружил. Все устраивает, рекомендую!

Достоинства: Качество.
Гость

Аккумулятор достался мне вместе с машиной, решил менять, так как срок эксплуатации у него слишком мал, на третий год зимой он у меня сдох.

Недостатки: Срок эксплуатации.
KALUZ

Никому не советую аккумуляторы Exide, три раза брал и ни один не отходил полностью свой срок гарантии, возвращал на обмен и опять толку с него никакого. Лучше переплатить и не возится с ними.

Недостатки: Качество.
XAXOJI
  • Морозостойкость:

Родной аккумулятор EXIDE при температуре ниже нуля градусов начал сдаваться вплоть, что при заводке двигателя, приборная панель перезагружалась, а наличие РТС ему утром было ох как нелегко.

karapuz74
  • Держит заряд:

По моей вине несколько раз аккумулятор разряжался в 0, но зарядку берёт хорошо и работает отлично. Уже использую 5 лет и полёт нормальный. Советую!

Достоинства: Держит заряд, долговечный.
Авто: ВАЗ (Lada)
Titan2008
  • Морозостойкость:

Пол года конечно не показатель, но за это время проблем вообще не обнаружил. Зимой стартер крутит легко и непринужденно, надеюсь прослужит долго. Пока он меня не подводил, очень доволен!

Достоинства: Качество.
admiral595
  • Морозостойкость:

Сразу при покупке автомобиля я знал, что заменю АКБ, так как старый был очень уставшим. Хотел хороший и на “века”))) Мой выбор — это Exide. Зимой проблем не было, да и не могло быть, пока он новый.

Авто: Kia Optima
SashaCB3
  • Морозостойкость:

Аккумулятор İnci Akü – это прекрасный выбор для любого современного транспортного средства, он отличается надёжностью и долговечностью, также сможет легко пережить зиму, да и в морозы при -30 крутит без проблем. Отличный аккумулятор!

Достоинства: Морозостойкий.
Exide Аккумулятор

После недели простоя авто, аккумулятор перестал даже зажигать лампочки на панели. Выбор пал на Exide EA654. Встал на место родного идеально.

Авто: Kia Rio
Артикул: EA654 Узнать цену
SuperBDoc

Родной проработал 5,5 лет и после пары часов зарядки телефона, музыки фоном и ковыряния шнурком осыпался. На нем есть надпись Exide PL, поэтому решил поискать такой. Встал идеально.

Авто: Mazda CX-5