Аккумулятор Exide или Medalist

Морозостойкость
3.2
легион86
  • Морозостойкость:

Имеется авто киа quors, так вот аккумулятор при температуре ниже -15 помирает и не заводит машину, хотя всего второй год с момента покупки, летом и когда выше -15 все в порядке. Акк родной Medalist 100А 850Ah.

Недостатки: Работа в мороз
Авто: Kia Quoris
AB-Man
  • Держит заряд:
  • Долговечность:

Разрядился у меня в гараже за 2 недели акуум (новенький Medalist на 60Ач, 1.5мес как поставил). Да так что только приборка горела в полнакала. Стартер даже не включался.

андрей77
  • Морозостойкость:

Поверил рекламе в декабре 12 года купил два аккумулятора «Медалист» для своего японского грузовика «HINO», грузовик полностью исправен (ток утечки 10 ма). 31 декабря откатал последний рейс на этих чудных аккумуляторах.

Так-как 13 января я с ужасом обнаружил полностью разрушенные аккумуляторы, т.е они разрядились в мороз (январь 13 года) электролит замёрз и разрушил корпуса. Я 30 лет за рулём и в жизни всякое бывало, и разряды и замерзания аккумов но что-бы разорвало корпуса…

В общем я жертва рекламы, аккумуляторы (или электролит в них) *****о, а гарантийщики по телефону сказали что можно даже и не привозить - не гарантийный случай.

Иван2014
  • Долговечность:

В позапрошлом году купил Delkor 90а/ч. В прошлую зиму машина регулярно перестала заводиться. Обратился в сервисный центр Delkor на Авангарде. Проверили электрооборудование автомобиля, оказалось исправно.

Напрашивается вывод, что качество этих аккумуляторов никакое. Крайне не рекомендую выбрасывать деньги на ветер, покупая Delkor. Очень сожалею, что не приобрел хотя бы Medalist, который добросовестно проработал более 4 лет.

Авто: Nissan Terrano II
Exide Аккумулятор
Добрый
  • Держит заряд:

Отцу в прошлом году брал exide premium 64ам\ч и пусковой 640, крутит мощьно и уверенно, летом даже забытый включенный ближний на 4 часа, не стал помехой для запуска полторашки.

Авто: Nissan Laurel