Аккумулятор Exide или Medalist

3.7
Морозостойкость
3.2
Exide Аккумулятор

ОПТИМУ ЖЕЛТУЮ, лично юзал 2 года на Висте в 30ом кузове 2л. Теперь она уже 3ий год на Ипсуме в 10ой будке стоит и не кашляет. Не давно перепала EXIDE MAXXXIMA, типа мёртвая и бла-бла-бла, зарядил, воткнул в ВАЗ 2106 (на опыты) в режиме музыку отключать только при начной стоянке…

Ну чё 2 недели — полёт нормальный.

AlexZW
  • Морозостойкость:

Medalist позапрошлой зимой когда дубак был конкретный (-30 омывайка замерзала на лету…) вполне себе крутил, только замерзал когда тачка стояла по 2 недели — брал за ночь отогревал и заряжал и все нормально…

А тут вот замерз, а ехать надо было очень — пришлось оперативно за 20 минут максимальным током его на холодную накачать… После этого он уже вымерз за 4 дня даже после 2 часового пути.

Дмитрий12
  • Держит заряд:
  • Морозостойкость:

Аккумуляторы очень плохого качества, после 3 лет активного использования он у меня умер напрочь и в мороз -20 он также не заводился, поэтому я не советую брать.

Недостатки: Не морозостойкие.
Саша5
  • Морозостойкость:

Не советую покупать, иначе выбросите только деньги на ветер. Что касается качества, то ничего хорошего сказать не могу о этих аккумуляторах, проработал у меня год и я с ним распрощался. НЕ рекомендую покупать АКБ этой фирмы!

Недостатки: Не морозостойкий, не долговечный.
Exide Аккумулятор
den116
  • Морозостойкость:

Аккумулятор Exide Premium 64 А/h второй год он у меня работает без проблем. Я его один раз в год снимаю на подзарядку для профилактики. Проблем с ним в морозы невозникало еще ниразу.

Barsum
  • Долговечность:
  • Морозостойкость:

У меня установлен Medalist 55 A/h, Пусковой ток примерно 500 А (точно не помню). 3 года — никаких проблем. А зимы у нас суровые. Родной был super nova — полная хрень. а/м honda civic 4D.

Авто: Honda Civic
1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22