Аккумулятор FURUKAWA BATTERY или Topla

Долговечность
Морозостойкость
4.2
Topla Аккумулятор

Родной аккумулятор прослужил шесть лет, но перед зимой решил его всё-таки заменить. Решил взять топлу, он низкий и не придётся покупать высокую крышку.

Авто: Volvo XC60
Topla Аккумулятор

Купил топлу стоп Анд Гоу)) 95 ампер. По длине встал отлично, но по высоте великоват. Но крышка одевается но не защелкивается.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Opel Insignia
777VIKTOR
  • Держит заряд:
  • Морозостойкость:

Прошло пару недель как взял аккумулятор. Машина простояла дня четыре на морозе -33 и Акум пару раз провернул и умер, после отогревания усердно крутил но машина не завелась, залило её.

Авто: Honda Freed
vitalik740
  • Морозостойкость:

Вышел с магазина, сел в авто, а аккум сдох. По ходу замкнул. Смысла его реанимировать я не вижу, так как ему 7 лет. Но в этом я виноват (не следил за ним). Ни разу не подвел, в любой мороз легко крутил. И свет на ночь оставлял. 7 лет без зарядки.

Авто: Daewoo Nubira
FURUKAWA BATTERY Аккумулятор

Пришло время поменять АКБ. Старый Panasonic стоял ещё с завода, проработал 13 лет. Перед зимой решил поменять его на новый. Поставил FURUKAWA BATTERY FB 9000. Модель 125D31L. 92 Ah 870A. Встал как родной, крутит отлично.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Toyota FJ Cruiser
Артикул: 125D31L Узнать цену
Topla Аккумулятор

Последнее время мой аккум стал приносить проблемы. Пару раз пытался его восстановить. Решил проверить нагрузочной вилкой. Показало 9.5в. Приговор аккум на цвет мет. Заехал в магазин и выбрал новый. Знал что аккумулятор TOPLA самые лучшие которые у нас есть в продаже.

Купил 75ah с пусковым током 750а. 3 года гарантии. Цена большая но качество на высоте.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: BMW 3er
sloner398
  • Морозостойкость:

Я уже долго время на разных авто использую аккумуляторы конторы Topla. Неплохо себя показали и в морозы и в маленькие пробеги. На одной машине 9 лет аккуму, работает пока без нареканий.

Issledovatel
  • Долговечность:

FB, японские аккумуляторы FURUKAWA BATTERY. На прошлом авто (дизельный Toyota Lite Ace Noah) восемь лет эксплуатировал 7000 серию, вообще без замечаний, так и продал машину вместе с ним.

ulver82@mail.ru
  • Держит заряд:
  • Морозостойкость:

Брал аккумулятор FB Super Nova 45 R+(55B24L) в декабре 2014 года. На данный момент аккумулятор служит почти 5 лет, работает без нареканий. Машина всегда стоит на улице, бывает по нескольку дней без работы.

Запуск проходит отлично. Раз в году произвожу зарядку для профилактики перед зимой. По морозостойности сказать не могу, но для Краснодарских зим хватает. Аккумулятором доволен.

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 20