Аккумулятор KAINAR или FORSE (Россия)

KAINAR

4.2
Морозостойкость
4.5

FORSE (Россия) Аккумулятор

Весьма неплохо себя проявляют батарейки force. Сам на такой три года отъездил (не знаю сколько ей лет, вместе с машиной досталась). Иного кто из клиентов на них катается. Только положительные отзывы. На мой взгляд оптимальное решение цена и реальное качество.

Авто: Volvo XC60 I
SuffeRiNG
  • Держит заряд:

Заряжает мой старый 4х годовалый forse на 65 ампер на полную катушку каждую неделю даже приходится шкурить клемы они покрываются белым налетом но акум дохнет за 2 дня простоя и в -3 уже еле заводит.

FORSE (Россия) Аккумулятор

Купил новый аккумулятор… Муки выбора, советы продавцов и вот выбор пал на этот аккумулятор фирмы Forse. Цвет аккумулятора порадовал, хоть разбавит черноту под капотом.

Авто: Mazda 6
Vlad4807
  • Морозостойкость:

Был Шарк куплен на рынке, на 60Ач и 600А. Проработал он где то 4 года, в принципе, в морозы даже -20 запускал после первого оборота.

Достоинства: Срок службы
Авто: Ford Scorpio
i2012

Тойота РАВ4. Изначально стоял стандартный узкий азиатский на 45ah, но он не для нашей зимы, поменял его на Forse 60ah, но он шире и по этому он ставился не во внутрь штатного места для аккумулятора, а по поверх его, по этому и ограничения по высоте.

Оба Forsa ходили где то по 4 года.

Достоинства: Срок службы
Недостатки: Габаритный размер
Авто: Toyota RAV 4
Victor 009
  • Держит заряд:
  • Морозостойкость:

На прошлой машине Kia Shuma 2 аккумулятор Forse 60 а/ч отработал ровно 5 лет, ему не страшны глубокие разряды. Большой пусковой ток (760А). При установке на машину надо каждый раз отстёгивать ручку для переноса, она закрывает клеймы.

На Nissan Qashkai купил тоже Forse 74 а/ч артикул: 6CT-74VLR. Полтора года работает отлично, но я его заряжаю раз в 3 месяца, кроме летнего периода.

Авто: Kia Shuma II
1 2 3 4