Аккумулятор Medalist или FORSE (Россия)

Medalist

4.2
Морозостойкость
4.5

Гость

Судя по отзывам как говорится на какой нарвешься. Взял я этого Медалиста по случаю. Порывшись после покупки в нете увидел, что наклейки на моём не такие какие были раньше. Был самый дешёвый из всех 90 амперных и сразу же его подзарядил. Взял не самый свежий полугодовалый. Посмотрим на сколько хватит. Предыдущий корейский Рокет отходил 5 лет без нареканий, пробежал почти 100000 км.

FORSE (Россия) Аккумулятор
SuffeRiNG
  • Держит заряд:

Заряжает мой старый 4х годовалый forse на 65 ампер на полную катушку каждую неделю даже приходится шкурить клемы они покрываются белым налетом но акум дохнет за 2 дня простоя и в -3 уже еле заводит.

Steamman37
  • Морозостойкость:

Купил себе такую батарею на 45 Ah, автомагазин - в ассортименте только «Медалисты» (не из дешёвых, тем более 2 года назад). Заявлен производителем большой пусковой ток- 430 А, средний срок службы- 5 лет, «пожизненная» гарантия. Могу сказать после 2-х лет эксплуатации - батарея надёжная, ни разу не подводила, даже в -35…

Medalist Аккумулятор

Solite использовал, отзывы положительные. Брал его по причине нехватки средств на Super Nova и FB (похоже одно и тоже). Использовал Medalist, отработал хорошо.

Psy-Engineer
  • Морозостойкость:

У меня корейский Medalist третью зиму от -20 до -33 нормально двигатель запускает (масло Castrol 5W40 (температура застывания -42)).

Авто: Nissan Bassara
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11