Аккумулятор Medalist или KAINAR

4.4
Морозостойкость
4.4

tulips

Свой прошлый аккумулятор Medalist 75D23L 65Ah покупал ровно 8 лет назад. За эти годы он порядком подустал, т.к. за последние пару лет несколько раз подводил и разряжался.

Авто: Mazda 3
Артикул: 75D23L Узнать цену
disk_prodam
  • Морозостойкость:

4 года я радовался работой аккумулятора, но к сожалению вечного ничего нет. Я даже и заряжал его, но заряд он не берет. В целом вроде и не плохо, но хотелось бы лучшего и однозначно более длительного срока эксплуатации. Берите на свой страх и риск!

Недостатки: Не долговечный.
KAINAR Аккумулятор

Выбран казахский KAINAR ASIA 65 А/ч с пусковым током 600А и 2-летней гарантией от магазина. По размерам полностью соответствует штатному, в теплоизоляцию влез без проблем. Пока доволен, ждем морозов.

Авто: Kia Rio
Гость

Отъездил 5 лет, с ней автомобиль всегда прекрасно заводился, так что можете смело ставить, только нужно брать у проверенных продавцов, так как есть огромный шанс попасть на подделку. У меня от этой батареи только положительные впечатления, я остался доволен! 65B24L стояла на чайзере

Авто: Toyota Chaser
Артикул: 65B24L Узнать цену
Korolkoffff
  • Морозостойкость:

Был горький опыт эксплуатации АКБ «Медалист». Покупал весной, летом работал отлично, а вот с приходом первых морозов покрывался инием. С приходом теплых дней вопросов к АКБ не возникало, но как только похолодало…

АКБ отправился в утиль.

Дмитрий
  • Держит заряд:

Купил клон Bars 62R проработал 1г и 4 месяца. Один раз замерз, хорошо корпус не разорвало. Разморозил - зарядил, все ОК. Умер видимо из-за постоянной разрядки по причине утечки. Так что проверяйте контакты)

Voitko Evgen
  • Морозостойкость:

Неплохой АКБ, не уступает АКОМу в производительности и сроку службы. Чуть выше бы пусковые токи.

Nazarchyk Anatolii
  • Морозостойкость:

Не знаю как у всех, но мне пока нравиться. Нареканий нет. Хундай элантра 65 стоит уже 2 года проблем не было никогда.

Недостатки: Цвет
Артикул: 65JR Узнать цену
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11