Аккумулятор Mutlu или Зверь

Морозостойкость

Mutlu Аккумулятор
solod
  • Морозостойкость:

Купил мутлу 35 Ач, пуск 250~280 вроде, точно не помню. Летом вполне хватало, на морозах пришел пипец.

Авто: Toyota Hilux VII
Mutlu Аккумулятор
Konstantin111
  • Держит заряд:
  • Долговечность:
  • Морозостойкость:

Старый аккумулятор Mutlu 60А третий год, до -15 градусов на нем можно завестись, но если больше -15 даже на пару градусов он грутит еле еле, а если температура -20 — совсем не крутит даже если его вынести из помещения и после зарядки.

Зверь Аккумулятор
Jamayka
  • Долговечность:

АКБ «Зверь» от Актех?! У меня этой зимой встал колом при -27. За пару дней до того работал отлично (-20). И резко сдох. Два года. Электролит стал бурый. Вся электрика зарядки исправна.

У приятеля произошло то же самое в то же самое время — с точно таким АКБ на 77АЧ — но его батарея меньше месяца стояла на машине… так что — ну его нафиг эти отечественные АКБ. Я уже наелся.

Недостатки: Срок службы
Зверь Аккумулятор
vign
  • Морозостойкость:

От предыдущего хозяина стояла 40 Solite. Первый год еще крутил с горем пополам, на вторую зиму я поменял его на 60 Зверь. Так зверь Зимой крутит лучше чем Solite летом))).

Зверь в целом хороший аккумулятор, только если он стоит неделю другую на морозе, то разряжается прилично (сигналки нету).

1 2 3 4 5 6