Аккумулятор Solite 95D26L с буртиком. Батарейке год, в идеальном состоянии.
Ставил Atlas и Solite не обслуживаемые, очень боятся разрядки. Стоит один раз разрядить и они уже не восстанавливаются. При покупке нужно обязательно определить год и месяц выпуска, если нарвешься на старый может быстро умереть.
У меня Solite через год сдох.
Были у меня и Solite, и FB SuperNova, и другие корейцы — все это ширпотреб быстродохнущий. А вот такой же аккум, с которым машина из Японии пришла, отходил 7 лет.
Солайт, отличные аккумы, и недорого.
Года 4 назад брал Солите, свое отработал, нужен опять аккумулятор, наверное буду брать на 60.
Было принято решение и о замене аккумулятора поскольку настоящие морозы только впереди. Купил Solite - это новая МОЩЬ.
Старый акум почти пробежал 200 тысяч км и почти 3 года 16 декабря в 2014 году его ставили, в принципе для режима Такси огонь!
Сегодня на профилактику занес аккумулятор с машины Хендай i30 2009 г.в. Аккумулятор Солит еще родной, ни ручки для переноски нет, ни надписей с емкостью, банки не открываются, расшифровал дату выпуска — 19.11.2008. Машина в вечных автопрогревах работает, постоянно фары с противотуманками горят. Ждал, что он помрет еще года четыре назад.
Solite 55 купленный вторые сутки держит мою телегу теплой…