Корейский аккумулятор Solite внезапно умер, хотя на улице было -20 после ночи он отказался заводить машину. На прошлой машине акк такой же фирмы отработал 4 года, а этот всего 2. Качество видать уже не то.
Недорогой аккумулятор — SOLITE 95D26L, лучше менять чаще, чем покупать дорогой аккумулятор.
Гавно редкое и года не проездил стал подводить в ненужный момент. Не покупайте если уважаете себя!
Ничего не предвещало, доехали отлично. Ничего включенным не оставлял. Сейчас вышел, один треск. Кинул провода на аккум, завел, оказался он.
Нам подойдет аккумулятор Solite 95D26R (прямая полярность).
Мучался три года назад с выбором аккумулятора. Взял солайт, три зимы уже прошло, пока не подводил.
Аккумулятор SOLITE послужил верой и правдой три года, что считаю неплохо в принципе.
Был куплен аккумулятор фирмы Solite. По пути домой из магазина показалось, что подключение бензинового двигателя происходит мягче.
Старый аккум начал потихоньку помирать, постоит машина день и все… Решено покупать новый, выбор был сделан в сторону отличного и неоднократно проверенного мной аккумулятора FORSE (Ista) а имено 6СТ-55 АзЕ JP. Штатный аккум на 45а/ч этот же не 55а/ч и все отлично заряжается полностью без каких либо проблем. Клеммы тонкие, но в комплекте идут адаптеры на широкие
Нормальный АКБ. Это Solite идут на конвеер Hyindai-KIA.