Аккумулятор Topla или ALPHALINE

3.1
Морозостойкость
3.5

Topla Аккумулятор

Купил аккумулятор Topla на 45Аh. Производство Словения. С установкой проблем не возникло, только пришлось перевернуть прижимные ножки, так как была особенность пола аккумулятора. Проверен заряд, выдает 14.1, думаю это все хорошо. Думаю теперь зима пройдет в тепле и с пол оборота.

Авто: Daewoo Matiz
Topla Аккумулятор

Аккумулятор Topla Energy 60Ah 600A. Машина стала лучше заводится, нет осечек стартера на холодном старте, подхватывает сразу. Теперь за эту зиму я не волнуюсь — заведусь без проблем, а то хватило прошлой зимы.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
-= Lex =-
  • Держит заряд:
  • Долговечность:

Topla 60 А/ч (Размер: 242x175x190). Место про запас ещё есть! Аккум уставший, один день поездил, два дня в гараже постояла машина на 3-й просто не завелась, не смог ни разу прокрутить! Аккуму всего 2 года!

Topla Аккумулятор

Решил в сентябре приобрести аккумулятор, выбор пал на топла, дата выпуска июль 18го года, вольтаж без нагрузки 12.8, при нагрузке честно не помню… Обьем 60а/ч. порадовал с первого поворота ключа! Советую всем.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: ВАЗ (Lada)
Vitek74
  • Морозостойкость:

Топла по цене часто на уровне зверя, а качество на порядок выше… ИМХО, ну и крутит топла в мороз удивительно! В январе заводили домани в — 37 после нескольких дней простоя.

ALPHALINE Аккумулятор
HDDC
  • Держит заряд:

Новый Alphaline EFB 70B24R спокойной держит после выключения машины напряжение 12,8В, старый Solite 65B24R выше 12,4В не показывал.

Авто: Toyota Prius
Артикул: 70B24R Узнать цену
Topla Аккумулятор

Совсем «неожиданно» умер родной аккумулятор, который верой и правдой служил моему автомобилю 9 годиков. Выбран по соотношению цена-качество аккумулятор Topla Top TT55H (55510 SMF).

Больше всего меня в нём подкупили три пункта:

• Производитель: TAB (Словения);
  • Гарантия: 48 месяцев (4 года);